ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:北京市丰台区花乡纪家庙 (邮编:100000) 地图
我们是Direct Marketing International (简称DMI) 。 1989年创办于香港。我们以提供优质、多元市场服务而广受好评,并且深受客户信赖,我们是经验丰富而富有活力的市场咨询推广公司。 我们会根据客户市场的目标,为客户构建实际有效的方案来贯彻落实市场推广计划,保障客户目标的实现。 我们的工作真实有效,我们的服务优质多元,我们的员工高效精益,我们的成长一路领先,我们的产品信价比高。 四年前,总公司进入上海市场。借鉴总公司已有的经验,在短短几年间,DMI上海分公司已在上海立稳脚跟。我们的客户涵盖银行、广告、时尚、酒店等各个行业。 和DMI合作的有港龙航空,联合利华,雀巢公司,汇丰银行,东亚银行,万豪酒店,交通银行,宜家,北京银行,UNICEF,中国国际图书总公司,麦肯光明等等,涵盖了时尚,金融,旅游,慈善,快速消费等多重领域。 我们积极开拓市场,开发新的合作项目,比如:DINING CLUB (提供最优惠的餐饮折扣、口味纯正地道的美食)和亲子家庭博览会,我们会不断迎合市场的需要,把握机遇,调整和改变自己。 展开 公司地址:上海市静安区西康路928号1108室 (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.dmi.com.hk


  • 禄劝惟显庭故褪枯凄角利商标事务所 70734609 图
    粽子黏黏,思念甜甜;粽子软软,祝福闪闪;粽子香香,健健康康;粽子大大,财运佳佳;粽子多多,快乐多多。粽子节到了,一定要快乐哦!

  • 禄劝惟显庭故褪枯凄角利商标事务所 32601780 图
    只要我们甘愿去做,天下就没有办不成的事。——杰弗逊

  • 禄劝惟显庭故褪枯凄角利商标事务所 40605809 图
    我立志,从小就有很好的家庭熏陶。从小我父亲就教育我,孩子,一个成功的人,首先得知道自己想要什么,我要的就是金钱和美女,不争气,这就想要这些吗?我要事业。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    禄劝惟显庭故褪枯凄角利商标事务所-网友留言

    Online message

    禄劝惟显庭故褪枯凄角利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    禄劝惟显庭故褪枯凄角利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan