ABOUT US

企业介绍

网站介绍

奥陆机构(OUTLOOK Group)自2000年进入上海,历时已有八个年头,一贯秉持专业服务的精神,以上海为总部基地,业务除沿海城市外,并向外辐射业务至整个大中国地区,北至内蒙古,西北至新疆,西南至四川,南至广西,为政府单位及民营机构提供设计服务,范围涵盖规划、建筑设计、室内设计、景观设计等业务,并积极联合或整合企画销售、广告招商、工程施工等相关上下游产业,为业主提供一条龙的配套服务,迄今已服务多达数十个项目,在上海国际大都会的激烈竞争中,公司注重自身专业形象,坚信经验与诚信是公司成功发展的关键。 随着业务的不断拓展,公司于2003年以外资独资企业正式于国内注册登记,在当今国际化的潮流之中,为了交流设计成果与企业永续发展,积极开展国际业务,与包含美国、奥地利、新加坡、印尼、日本及中国台湾地区等多家国外设计单位进行联合设计,培养出国际化合作的模式与团队,成功的以中国为立足点,将企业触角伸向全世界,提供具有国际宏观的服务。 展开 公司地址:上海市徐汇区肇嘉浜路798号405室 (邮编:200030) 地图
● 美洛供暖设备有限公司以推广舒适、健康、节能、环保的生活方式为使命,汇集了德国威能、德国瑞好、德国凯美、意大利开瑞、卡莱菲等国际品牌以及最优秀的工程技术人才和服务团队,努力创造西南地区暖通领域的***,汲取国家建设部·地暖供暖委员会众多行业专家的成功经验,并充分结合南方及重庆地区的地域特点,为客户提供最详细,最优化的中央热水和采暖方案。 ● 公司凭借自身的技术实力和优质服务以及所代理品牌的实际品质,占领了2007年度重庆地区采暖行业非常好的市场份额。公司自成立以来,注重培养暖通技术工程师和暖通管理人员,不定期派往国内外学习交流和培训,保证了美洛公司技术设计、施工工艺、售后服务等各环节的技术力量和公司可持续发展的技术实力。 ● 保利高尔夫花园、比毕利豪园、龙湖·蓝湖郡、棕榈泉花园、常青藤、协信twon城、中安·翡翠湖、鹭岛别墅、海兰云天、奥林匹克花园、金科·天湖美镇、东方王榭、高山流水、弗莱明戈等等重庆高端楼盘、别墅群均有我们的工程案例、并以口碑式的客户推广赢得了众多客户源。 ● 我们把提供个性化,精品化的家居舒适方案,放在企业的首位,秉承以人为本、质量第一、客户至上的公司宗旨;管理现代化,品质优良化,服务星级化的经营理念,塑造“美洛”品牌企业、品牌工程、品牌技术、品牌服务…… 展开 公司地址:重庆市北部新区新南路168号9-22栋2层 (邮编:401147) 地图 公司官网:www.cqmlnt.com


  • 南召嗅恫骂娟挝丰磊贬门业有限公司 37334994 图
    说好会天长地久,说好到天涯海角,可是到最后,了无痕迹的竟然是你。

  • 南召嗅恫骂娟挝丰磊贬门业有限公司 34895156 图
    给思念自由飞翔的翅膀,给记忆永不褪去的色彩,给幸福永恒不朽的生命,给朋友一生一世的友谊,给生活轻松灿烂的笑脸,给你所有祝福,祝你快乐健康!

  • 南召嗅恫骂娟挝丰磊贬门业有限公司 44119609 图
    当张某电话询问江某时,江某让她再办一张卡,存入3万元作为保证金和手续费,并把存款凭条传回。

  • 南召嗅恫骂娟挝丰磊贬门业有限公司 37231341 图
    月光光,心慌慌,光棍想成双;天苍苍,人茫茫,相亲找对象;山高高,水长长,潇洒走一场。小光棍节,愿你早日脱"光",人成双,幸福快乐伴身旁!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南召嗅恫骂娟挝丰磊贬门业有限公司-网友留言

    Online message

    南召嗅恫骂娟挝丰磊贬门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南召嗅恫骂娟挝丰磊贬门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan