ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
北京零度中视国际文化传媒有限公司,隶属中国影视文化交流协会。一直遵循一套行之有效的商业模式与管理模式。以影视文化产业其发展为一体的企业,汇集了高水平的影视策划,拍摄,制作人员,拥有丰富的实战经验。力做电影《放飞》,《叫一声妈妈》,《青春手印》曾合作拍摄《暖春》,《咏春拳》,《中华英雄》《不要和陌生人说话》等。合作单位有山西电影制片厂,长春电影制片厂,广西电影制片厂等单位。曾参与制作央视各大文艺晚会和众多知名歌手的MV,均在CCTV-3、CCTV-8、CCTV音乐频道黄金时间段播出 展开 公司地址:北京市通州区万盛北里 (邮编:000000) 地图


  • 唐河落翅江恢科技有限公司 63420547 图
    装一袋阳光,两把海风,自制了几斤祝福,托人到美国买了些快乐,法国带了两瓶浪漫,从心里切下几许关怀,作为春节礼物送给你!

  • 唐河落翅江恢科技有限公司 26190560 图
    用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师崇高的劳动。

  • 唐河落翅江恢科技有限公司 8341789 图
    给父母一个吻,承载满满的感恩之心;给爱人一个吻,表达热烈的爱恋之情;给儿女一个吻,代表浓浓的爱护之意。6月14,亲吻情人节,给你爱的人一个吻,表达你的爱意吧!

  • 唐河落翅江恢科技有限公司 87002161 图
    有时候,你必须放手,才能明白是否真的值得拥有。

  • 唐河落翅江恢科技有限公司 68980551 图
    不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影。

  • 唐河落翅江恢科技有限公司 62318941 图
    分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;不可以做敌人,因为彼此深爱过。所以我们变成了最熟悉的陌生人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    唐河落翅江恢科技有限公司-网友留言

    Online message

    唐河落翅江恢科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    唐河落翅江恢科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan