ABOUT US

企业介绍

网站介绍

屯昌记候能企业黄页网(以下简称华育国际)成立于2000年,主要致力于IT职业教育。集团现有员工800余名,在北京、天津、沈阳、哈尔滨、济南等地设有20多家全资分校,并计划在2008年内在全国各大中城市再开设30家分支机构。 集团拥有专职教师数百人,在校生数万人,毕业学员已超万人,是中国最有影响力的教育机构之一。2007年9月成功签约国际风险投资,并计划三年内在海外上市。 华育国际与IBM、微软等国际知名企业结成了战略合作伙伴关系。2006年,为缓解国家和社会紧缺高端IT人才的需求,国家劳动部特别指定华育国际为国家软件工程师培养基地:通过系统、严谨的IT技能实训教育,全力培养高素质软件工程师。作为劳动部指定的软件人才培养基地,华育国际紧跟社会和企业需求开设了国家软件工程师、国家软件测试工程师等专业,截至2007年5月份已为社会培养2万多名IT高端人才。 “把需要工作的人变成工作需要的人”是华育国际的使命,“让千千万万的人通过我们的教育改变生活”是华育国际的立业之本。 华育国际的用人理念是:唯才是举,人尽其用。真诚欢迎有志于我国IT职业教育的各界优秀人士加盟,我们将提供广阔的发展平台供您尽展人生才华。 华育国际为每一名有志投身教育事业的优秀人才提供广阔的个人发展平台和良好的工作氛围,并以完善的薪酬体制和优厚的福利待遇为保障,欢迎有志之士的到来!现向社会诚聘各类精英加盟!寻求有理想、不安于现状、富有挑战精神、有闯劲、能承担压力的精英! 展开 公司地址:杭州市 (邮编:310012) 地图 公司官网:www.hzeduask.com
本公司系外资企业,集团於上海区有四个厂区计3千人,台湾台北地区有三个厂区计两百人, 九四年底正式投产,服务世界500强客户16家, 客户遍布欧美日计189家, 为华东产业界第一大供应商。质量体系基础设施ISO9000,QS9000, TS16949等皆已具备。本公司主要生产工业零件、电子元件、汽车零件等。 持续招聘新血,持续教育训练,使成员达到技能世界级水平,是本司重要竞争战略。 展开 公司地址:上海市青浦区白鹤赵屯镇兴利路152号 (邮编:201711) 地图 公司官网:http://www.skyrock-casting.com/


  • 岗巴农理林吵西服有限公司 45224758 图
    因为梦里有你所以我每次都笑着失眠

  • 岗巴农理林吵西服有限公司 916248 图
    连名带姓的叫你说明我们混得滚瓜烂熟。

  • 岗巴农理林吵西服有限公司 69947546 图
    张悦:幸福是生生不息,却难以触及的远。她在我的左边,在我的右边,在我的无处不在。

  • 岗巴农理林吵西服有限公司 60494165 图
    蚂蚁和大象结婚后不久,大象不幸去世了,蚂蚁难过的痛哭,朋友看不过去前来安慰,蚂蚁说你说我命咋这么苦呢?这下半辈子光给他挖个洞都够了。

  • 岗巴农理林吵西服有限公司 1962779 图
    璀璨的灯火,勾起我思念万千;浓浓的夜色,引燃我望眼欲穿;缠绵的寂静,诱导我思念如歌;淡淡的情愁,汇集我忆满心头。真的好想你,好好保重身体!

  • 岗巴农理林吵西服有限公司 54360735 图
    孤独不是与生俱来的,而是由你爱上一个人的那一刻开始!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岗巴农理林吵西服有限公司-网友留言

    Online message

    岗巴农理林吵西服有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岗巴农理林吵西服有限公司-在线留言

    Online Liuyan