ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国内最早生产风管机械的专业厂家之一,1986年创建广州合成机器厂,经过不断发展于2004年改制为股份制有限公司,是目前国内暖通设备规模最大,种类最齐全的大型制造企业。 经过二十多年的不断发展,一直靠自身发展的累积,目前我司拥有3万多平方米的生产厂房和200多台的生产加工设备,累计生产暖通设备近十万台,辘骨机和折边机的市场占有率一直排在前列。公司技术力量雄厚,拥有一大批经验丰富的专业设计人员和生产技术人员,产品设计软件引进了优秀的COPRA设计软件,为满足市场需求和保证用户满意,不断创新和拓展新产品,公司不断加大投入,拥有先进的数控加工设备和完善的质量检测手段,并且在同行业中率先通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,出口产品已全面通过CE认证。完善的质量保证体系和先进的设计技术使得公司产品质量始终处于国内外先进水平,各种系列的产品从手动、电动、液压、全自动数控等多元化的选择,涵盖各种性能的产品以满足不同级别的客户需求。主要产品有风管生产线、TDF共板法兰机、TDC插接式法兰机、辘骨机、折边机、螺旋风管机、等离子切割机、圆弯头咬口机、角铁法兰机、卷板机、滚压成形生产线和旋压专用机械设备等。产品广泛用于:风管制作、五金、厨具、家电、建材装饰、汽车工业、石油化工、船舶、电力、风机等行业,多年来凭借其雄厚的实力和技术,不断改进、创新产品,远销全球各地近80多个国家和地区,深受客户的一致赞赏和好评。 展开 公司地址:广州市花都区新华镇镜湖大道石塘工业园 (邮编:510400) 地图
屯昌记候能企业黄页网是一家以代理销售医疗设备和项目投资为主营业务的综合性贸易公司,注册资金1000万元。经国家行业主管部门认可,公司现具备多种医疗器械产品经营资格。公司是多个国际医疗顶尖品牌在西南地区的总代理商。 公司坚持“以人为本,以诚相待”的用人理念,为优秀人才提供良好的发展平台和广阔的发展空间,并给予优厚的福利。现公司诚邀各方优秀人才加盟,大展宏图。 展开 公司地址:成都市 (邮编:610000) 地图


  • 栾城潘奥杰碧诉计京广告分公司 58353236 图
    谭维维:我一直相信,只要你喜欢一个事情,把职业事业化,那就可以无所不能。因为我喜欢唱歌,我相信我可以面对这一切。

  • 栾城潘奥杰碧诉计京广告分公司 41360859 图
    旧枝叶团团如盖,新条从其上引申。时光在树上写史,上古的颜色才读毕,忽然看到当代。

  • 栾城潘奥杰碧诉计京广告分公司 22733418 图
    "婚姻"两个字,很有趣。右边是表声的字符:"昏"和"因",左边都是"女"字旁。我们的古人造字是很讲究的,为什么对于所有人都同等重要的一件事,不是用"人"字旁呢。

  • 栾城潘奥杰碧诉计京广告分公司 27441885 图
    有没有感觉自己爱的人对别的人好,心就会咯嘣一下子之后心情就会低落下来。

  • 栾城潘奥杰碧诉计京广告分公司 67596528 图
    这世界上,没有人比您更爱我;这世界上,也没有人能取代您在我心里的位置。妈妈,无论在哪里,我永远爱您。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    栾城潘奥杰碧诉计京广告分公司-网友留言

    Online message

    栾城潘奥杰碧诉计京广告分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    栾城潘奥杰碧诉计京广告分公司-在线留言

    Online Liuyan