ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海梵灵瑜伽馆,全国健康产业瑜伽专业委员会上海特许培训考评基地。上海专业瑜伽会所连锁机构。 会所多年来采用先进的管理模式和理念推广传播瑜伽,瑜伽教学由本馆留学海外的专职瑜珈老师及外籍老师任教。并在学员中发现和培养新一代瑜伽老师。“科学训练、循序渐进、身心交融、日臻完美”,乃是我们奉行的教学理念。会所倡导瑜伽学员与老师共同构建休憩心灵的家园,力求以纯正的瑜伽教学,带给每一位修习者最健康的生活方式。 会所环境幽雅,瑜伽氛围浓厚。教学内容吸收古印度瑜伽真谛,以传统瑜伽教学为主,引导学员感受宁静悠远之美;兼以现代各种瑜伽流派的教学与研习,追求静谧中潺湲的流动,将体位、呼吸与心灵的修习演绎成近乎完美的享受。 本会所瑜伽老师,均邀拥有瑜珈专委会专业瑜珈师资格证书以及国际瑜伽教学资格证书,并且教学经验特别丰富的业内知名人士。有的曾任教哲学、文学同时长年修习中国武术,有的曾是竞技体操、武术等项目的运动员、教练员,有的则多年接受舞蹈、形体训练,其丰富的文化底蕴、训练经验以及体育生理、心理方面的科学知识,不仅避免了瑜伽修习常见的运动伤害,并且能够因势利导,帮助不同类型的修习者获得健康、快乐、宜人的瑜伽气质,享受生命的精彩。 瑜伽修习过程,是生命旅途中的休憩,是灵魂升华的经历。当我们虔诚地躬行与此,不仅仅只是减肥塑身、缓压静心、祛病强身,延缓衰老、永葆青春,而且能够心旷神怡、从容脱俗、气质高雅,达到自身与周围环境的和谐统一,让心地变得更为光明与祥和。 愿你我一起,共享古老瑜伽恒久的魅力。 展开 公司地址:上海市闸北区长安路1138号7F (邮编:200070) 地图 公司官网:www.shanghaiyoga.com
诚聘 展开


  • 东陵宛藤莲医疗设备公司 34920971 图
    相识于网络,相爱于网络,玫瑰在今天格外美丽!一生一世都要牵挂的人啊,我们是不是等了千年?

  • 东陵宛藤莲医疗设备公司 8046451 图
    你们只知道今天是愚人节,谁还记得今天可是张国荣的忌日。

  • 东陵宛藤莲医疗设备公司 49259239 图
    你不明白,喜欢一个人是宿命,即使注定是劫难,也在劫难逃。

  • 东陵宛藤莲医疗设备公司 5435440 图
    人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。——列夫·托尔斯泰

  • 东陵宛藤莲医疗设备公司 9312548 图
    米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东陵宛藤莲医疗设备公司-网友留言

    Online message

    东陵宛藤莲医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东陵宛藤莲医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan