ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1、公司全称为“” 前身为:“张家港市友光电器制造有限公司”,始创于1972年,有30多年的历史; 2、车间:精密模具、热固性注塑、热塑性注塑、五金冲压到成品总装五个整体生产线; 3、主要产品:电器电工的机械元件,油缸、液压气动的机械元件、低压电器、插头、插座等;产品取得了相应的认证。公司认证包括:UL、TUV、BS、NF、CE、SAA、SGS、CCC等专业权威认证,为我们及我们的客户提供通畅的出口渠道保障; 4、公司荣誉:“中国名优产品”、“全国质量稳定合格产品”、“中国建设工程推荐产品”、“江苏市场用户评价满意产品”、“江苏省乡镇企业名牌产品” 5、产品销路:发电机生产企业、医疗器械企业、工矿行业、专业电器经销商等;另外我们公司正在开发汽车行业的业务; 产品已经远销:日本、欧美、中东、东南亚等 展开 公司地址:张家港市塘桥镇人民东路106号 (邮编:215611) 地图 公司官网:http://www.youchengkeji.com
四川得益绿色食品有限公司诞生于希望集团发祥地,短短几年时间,已迅速发展成为中国方便米饭的领军企业。近期,又与五粮液集团雅知味公司合作,共同掀开肉制品上市的新篇章。 得益绿色方便米饭采用东北大米,浓香软糯;配菜为川菜精品,麻辣鲜香。一盒在手,十分享受。目前得益绿色方便米饭销售网络已遍布全国。“得益绿色”立志做中国最好的方便米饭,现根据发展需要,诚聘以下人员: 其余职位请登录得益绿色网站:http://www.scdeyi.com 展开 公司地址:成都市新津希望大道中段 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.scdeyi.com


  • 莱西怂浓嘲对建筑设计有限公司 2077646 图
    灵感来了可以和你说很多,没灵感下一句不知道说什么!

  • 莱西怂浓嘲对建筑设计有限公司 3223116 图
    可不可以跟世界请个假,让我离开一段时间再回来。

  • 莱西怂浓嘲对建筑设计有限公司 61451642 图
    远离,不是放弃你,只是无法再接受你以我不愿意、不适合的方式来对待我。不愿意待在一个一点都不美丽,一点都不符合我本性的关系里。

  • 莱西怂浓嘲对建筑设计有限公司 64331153 图
    我的祝福是种子,撒播在字里行间的土壤里,你的笑容是我想收获的唯一果实!今天,我土地里盛开得最美丽动人的花朵是:祝你劳动节快乐!

  • 莱西怂浓嘲对建筑设计有限公司 77982451 图
    茉莉好像没有什么季节,在日里,在夜里,时时开着小朵的清香的蓓蕾。想你,好像也没有什么分别,在日里,在夜里,在每一个恍惚的刹那间。

  • 莱西怂浓嘲对建筑设计有限公司 63366792 图
    又是一年清明到,清明时节踏青好,生活劳累工作忙,莫忘休闲身心放,明媚春光别辜负,户外散心气顺畅,轻声问候已送上,愿友平安更健康。清明节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莱西怂浓嘲对建筑设计有限公司-网友留言

    Online message

    莱西怂浓嘲对建筑设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莱西怂浓嘲对建筑设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan