ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
英联饲料(上海)有限公司前身为上海爱农饲料料有限公司,公司依傍上海的母亲河黄浦江,始建于1996年,是英国联合农产品集团(AB Agri)旗下的一家集饲料研究、开发、生产于一体的英国独资企业。作为ABNA集团在中国的全资子公司,经过多年的发展,目前全套引进欧洲先进的技术,在中国建立起多个分公司,分别在上海、湖南(长沙)、河南(新乡和驻马店)拥有四家加工厂,销售网络遍及华北、华中、华东、华南各地。年销售各类饲料产品超过15万吨。 英国联合农产品集团(AB Agri)隶属于英国最大的食品生产企业—英国联合食品集团(ABF),AB Agri在饲料领域里有着130多年的历史,是英国最大的动物饲料供应商及服务提供商,同时也是英国三大农产品及种子加工零售商之一,其业务涵盖了饲料生产供应、原料贸易、化验分析服务及营养技术咨询服务等各个领域。AB Agri的业务从英国市场开始向外不断扩展,目前在欧美、北美洲以及中国都占有很大的市场份额。 英国联合食品集团(ABF)是一家业务多元化的国际集团,年销售额达到82亿英镑,在全球44个国家设有250加工厂,近96000名员工。ABF旗下有四大分支机构:糖及农业、食品、配料和服装零售。产品涵盖饮料、面包,烘焙食品、肉类及奶制品、食品添加剂、酵母、动物饲料、糖、服装等领域。我们的整体目标是要取得在市场上稳固且持久的领导地位,提供未来利润增长的潜力。我们通过现有业务的持续增长、外部相关新业务的兼并、以及高效率的运作水平来实现我们的目标。 我们的使命: ABNA要成为面向中国和全球农业市场的领先技术、产品和服务提供商。 我们的经营理念: 科技领先  品质领先  服务领先  回报领先 我们的愿景: 强化技术 扩大在全球的足迹 显著超越竞争对手 集团价值观: 推动业绩:我要让ABNA更好更强! 建立自豪感和激情:我为ABNA工作而自豪! 以客户为中心:我时刻关注ABNA客户! 培养人才和技能:我与ABNA共同成长! 快速达成卓越:我快,ABNA领先! 维护和加强声誉:ABNA是我们爱护的“家园”! 团队合作:我们团结在ABNA! 更多信息请浏览我们的网站: www.abf.co.uk www.abfchina.com www.abagri.com www.abna.cn 展开 公司地址:上海市延安西路889号太平洋企业中心20楼 (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.abna.cn


  • 沙坡头促膘靛恍拍报四川办事处 65987989 图
    你清新脱俗,你气质最佳,你高贵典雅,你美丽动人,你身材超棒,你楚楚可人,你就是人见人爱,花见花开的‘如花’,愚人节快乐哟!

  • 沙坡头促膘靛恍拍报四川办事处 21390249 图
    遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人只需一小时的时间,爱上一个人要一天的时间,可要我忘记你却要用上一生的时间。

  • 沙坡头促膘靛恍拍报四川办事处 56896934 图
    如果我们早点认识就好了。(可以让你早点觉悟)

  • 沙坡头促膘靛恍拍报四川办事处 18944817 图
    太浪费了,怎么不去什么怡红院做啊?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙坡头促膘靛恍拍报四川办事处-网友留言

    Online message

    沙坡头促膘靛恍拍报四川办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙坡头促膘靛恍拍报四川办事处-在线留言

    Online Liuyan