ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家高科技企业。主要从事视频监控、网络视频会议、矿井安全综合监控等安防系统的技术研发,以及井下无线通信系统、井下人员定位考勤系统等通讯类产品的研发、销售、工程安装等。现有员工34余名,其中博士、硕士、高级工程师、本科以上学历占80%以上。 2003年4月,为了更好的将研究成果产业化,公司吸引社会资金,成立了屯昌记候能企业黄页网。公司在原有科研项目的基础上继续进行技术创新,不断培养人才,稳固发展,而且在市场应用方面积极开拓,取得了较好的成绩。 2006年公司取得了中国质量评审中心的ISO9001:2000质量体系认证。并在企业中得到了良好的运行,使产品质量在市场上得到了保证。 西科美芯公司依托其雄厚的技术和资金力量,以市场应用为导向,致力于安防类、通信类等系统的设计开发,主要研发方向为具有高性能、低成本的安防产品、通信产品及与之相关的系统产品和软件。现已产业化的项目:第三代系列网络视频服务器,是由公司自主研发、生产、销售的主要产品之一。该产品采用嵌入式DSP技术和先进的MPEG4视频压缩技术,集成网络传输和硬盘存储回放功能,具有远程维护和通过网络在线升级等特点。可广泛应用于智能交通系统、远程安防监控、电子商务、远程教育、视频会议等领域。 公司拥有多名具有丰富设计及生产经验的专业技术人员,并聘请了国内知名专家担任公司技术顾问。为了充分利用西安的技术人才优势,公司也与西安的高校、科研机构保持着广泛深入的合作。目前公司与西安科技大学,西安理工大学,美欧电信等多所大学及科研机构建立了合作关系,为公司奠定了雄厚的科技实力基础,并通力合作,已研发设计多个项目课题,拥有大量独立知识产权和技术产品科研成果。现多数已投产,并得到良好运行,深得客户好评。 应聘者请先投递简历。 展开 公司地址:西安市火炬路3号楼 (邮编:710043) 地图
英东游泳馆始建于1986年,于1990年建成并正式投入使用。 英东游泳馆承担着奥运会水球比赛和现代五项的游泳比赛两项任务,在此产生两枚金牌。英东游泳馆原有建筑面积39105平方米,扩建5530平方米,改扩建后的总建筑面积44635平方米,可容纳观众6000人。该馆设有25米×50米×3米的标准比赛池、25米×25米×5.5米的跳水池、11.5米×50米×1.8米的热身池、11.5×10米×1.2米的放松池。英东游泳馆于2006年4月1日开始改扩建,并于2007年8月竣工。 奥体中心英东游泳馆工程充分体现“科技奥运、绿色奥运、人文奥运”的理念。更新了原有房间布局和主体结构、双人跳水台、金属屋面、电器、空调管线、全套水处理系统等设施,并新增38平方米电子显示屏,安保监控、会议等系统。增加了室内外空气对流、热能回收、太阳能、中水等系统,在比赛场地内设两套送回风系统,比赛区的温度始终保持在28摄氏度,而观众席的温度可以根据冬夏季节的不同而调高调低,增加了楼宇自控系统、手机信号增强系统、监控系统、门禁系统、网络系统,在满足奥运赛时功能需求的同时,又充分考虑赛后群众健身活动的需要,以满足人们日益增长的全民健身的需求,方便了赛时赛后的使用和管理。 奥运后英东游泳馆将进一步落实全民健身计划,开展游泳健身、娱乐、休闲项目,服务社会,服务大众,欢迎社会各届人士光临英东游泳馆。 请到公司网站下载应聘登记表。http://www.ydyyg.cn 展开 公司官网:http://www.ydyyg.cn/


  • 范县筛澈杭苟谓甲珂美容品商行 11545764 图
    绿皮的叫西瓜,黄皮的叫南瓜,白色的叫梨瓜,长长的那是丝瓜,吃起来比较苦的叫苦瓜,甜的呢就叫它甜瓜,看短信的叫傻瓜,看完笑了的那是大傻瓜。

  • 范县筛澈杭苟谓甲珂美容品商行 80295336 图
    尘世间最遥远的距离不是我站在你面前,却不知道我爱你;而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。

  • 范县筛澈杭苟谓甲珂美容品商行 57546152 图
    雁过无痕,叶落无声,奇迹是一种不切实际的东西,无处不在的守候才真正属于你;感激这个世界的美丽,感激你的存在,感激我们的相识相知!感恩节快乐!

  • 范县筛澈杭苟谓甲珂美容品商行 54212914 图
    心,若是没有找到栖息的地方,到哪里都是流浪。我们都有一个,想回却回不了的过去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    范县筛澈杭苟谓甲珂美容品商行-网友留言

    Online message

    范县筛澈杭苟谓甲珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    范县筛澈杭苟谓甲珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan