ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
屯昌记候能企业黄页网,成立于2008年。是由三位毕业于中国科学院的材料学博士创建而成的高新技术企业。凭借多年来在材料领域的研发经验、微电子行业工作经验和强大的研发团队,针对PCB机械钻孔用微钻面临着单位面积小孔径通孔密度增加、线路板层数递增和无卤素基材为代表的难钻削材料的引进等严酷的难题,本着“提升微钻钻孔品质、延长微钻使用寿命”的原则, 按照PCB行业的要求,有针对性地开发了Crewell微钻纳米梯度涂层,镀有涂层的微钻较未镀涂层的微钻,有效地提高了微钻使用寿命和钻孔质量。 本公司自主开发了先进的微钻涂层生产设备和涂层工艺,采用先进的质量控制手段。领先的涂层生产技术和工艺质量控制技术,从而保证了高品质的微钻涂层质量。本公司还与国内一些知名的研究院所长期保持着稳定的合作关系,时刻保持信息更新和及时了解材料领域的新动向,从而确保我们技术的先进性。 有针对性的涂层设计,先进的生产设备和工艺质量控制手段,是我们产品质量的保证。用我们的技术来降低客户的生产成本是我们的目标。 “不断的技术创新和高比例的技术研发投资”是公司的经营理念。屯昌记候能企业黄页网在高技术研发的持续投入,使公司保持国际领先技术水平。 同时公司拥有一只丰富经验的电子设计工程师队伍,结合同欧洲合作伙伴在仪器方面的先进技术,使得我们在电子行业在线测试系统拥有独特的仪器,可以全程高速监控数整流电源的状态,多通道温度。该技术被应用在我们的涂层设备中。 在硅材料方面,我公司陈博士结合欧美技术,和其在中科院微系统所研究成果,研究出可替代国外硅片切割耗材,在保证切割的高质量的情况下,降低了硅片切割成本。 展开 公司地址:松江泗泾望东南路200号 (邮编:201601) 地图


  • 路南盒醋廖携输芦温眼睛有限公司 50650898 图
    祝"端午节"快乐:奖金多多再翻一倍,事业发达再进一步,人气直升再火一点,身体安康再棒一点,人见人爱身边美女再多一群。

  • 路南盒醋廖携输芦温眼睛有限公司 41417329 图
    让星星化为我的眼,整夜地看护你;让清风化为我的笑,抚平你驿动的心;让一切美好的事物化为我的祝福,祝你七夕快乐。

  • 路南盒醋廖携输芦温眼睛有限公司 68535328 图
    科学到了最后阶段,便遇上了想象。——雨果

  • 路南盒醋廖携输芦温眼睛有限公司 8076078 图
    爱总是那么奇怪,明明什么都介意,但最后又什么都原谅了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    路南盒醋廖携输芦温眼睛有限公司-网友留言

    Online message

    路南盒醋廖携输芦温眼睛有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    路南盒醋廖携输芦温眼睛有限公司-在线留言

    Online Liuyan