ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由县供销联社参股与大田鹰农资公司联合经营的股份制有限责任公司,公司成立于2007年4月,法人代表吴年军,注册资金100万元,公司员工68人。主要经营化肥、农药、种子、农膜、农业机械、中小农具等。年销售总额近10000万元,占全县农资需求量的60%,年实现利润90万元。 公司拥有较为完整的配送网络,已建立县级配送中心1个,配送站5个,农资连锁店184家。其中县级配送中心拥有1个运输车队,有各类配送运输车38台,仓库面积2586平方米。中心充分依托湘北门户优势、商品优势、网络优势,把品牌经营作为企业的立足,已与9省、市42家大型化肥农药生产厂家建立了紧密的合作关系,先后取得了27个化肥品种的总经销权,50多个农药品种的经营权以及袁隆平科技种业、湖南亚华隆平高科种业授牌的40多个种子经营权。经营地域辐射湘鄂赣四省周边县市。2008年被岳阳市人民政府评为市级农业产业化准龙头企业,并将农资配送中心列入“新网工程”。为稳定全县农资市场,服务“三农”起到了主渠道作用。
﹡公司概况 建昊龙国际投资(北京)有限公司成立于2005年,是一家以项目投资、融资、PE上市、代理企业银行贷款、融资、代理企业申报项目、代理企业进出口产品销售及国际贸易为一体的全球性投资公司。 经过多年的发展,公司凭借自身的经济实力,丰富的金融操作经验及优秀的专业化人才,与国内外等许多国家建立合作伙伴,由其在亚洲与大观园企业(泰国)有限公司合作投资泰国大观园旅游景区项目,项目总投资近18.7亿泰铢。目前公司形成了跨地区、跨行业的投资和贸易网络。 ﹡公司宗旨 公司宗旨是运用自身在国内外所拥有的金融资本、市场网络及营销渠道为合作伙伴提供全方位的直接投资和贸易服务,为企业和产品进入国际市场搭建平台,在投资和贸易互动中实现双赢。 ﹡公司原则 专业创造最大价值。 ﹡基本合作条件 企业是具有一定经济实力的独立法人主体单位 企业管理团队具有开拓创新、敬业务实的精神 项目具有广阔的市场发展潜力和良好的盈利前景 项目具有良好的投资环境和可行性条件 ﹡国外业务范围 项目投资、企业在境外上市、企业重组并购、代理企业申报项目、代理企业向银行方融资、代理企业产品外销国际市场等业务。 ﹡国内业务范围 1、PE上市(私募股权投资) 2、代理申报国家专项资金 3、项目投资、融资 4、企业未来投资发展规划 5、代理企业财务顾问 6、代理北京市范围内的企业经营贷款、短期周转贷款、房屋抵押贷款、企业无抵押贷款等业务 ﹡合作领域 基础设施:矿产资源、能源、交通、市政设施等。 文教服务:学校及医院的改、扩建及人才交流。房地产业、旅游业及服务业。 工 业:机械制造、冶金化工、电子建材、纺织服装、医药生化、节能、科技、环保项目。 农 业:畜牧养殖、特种养殖、种植产业化及深加工、现代农业及资源综合利用。 ﹡企业欧洲上市 我公司作为资深的专业机构,和英国伦敦证券交易所和德国德意志证券交易所有着多年的业务关系。我公司为有志于进入国际资本市场、寻求更大发展的中国企业提供在伦敦、法兰克福企业直接上市的服务。 ﹡间接投资 通过补偿贸易、技术投资、境外备付信用、租赁融资、以及境外担保投资等方式与项目企业实施合作。 公司下设中国企业之星俱乐部隶属于深圳市星马黄金艺术精品有限公司,天曲详和(北京)企业策划设计有限公司,公司秉承 “自我挑剔” 的精神,以活动为载体,以交流为内容,以合作发展为目标,为中国企业家提供一个学习、交流、咨询的服务平台,借此平台,传递成功经验,总结失败教训,谋求资源整合、共同发展。俱乐部主要由众多优秀的企业家、经济学家、知名学者、政府官员、社会知名人士等组成。 现诚聘总经理助理、公关部经理、营销部经理和大客户经理。 展开


  • 元宝起虫利商标事务所 7363514 图
    咱们这个国度,人口资源丰富。但为何娶不到老婆的男人还是不计其数?是因为封建思想的束缚,打乱了男女的比例和数目,还是因为社会的退步,又重新开始了一夫多妻的制度?

  • 元宝起虫利商标事务所 25527737 图
    衷心谢谢你为我所做的一切!谢谢你帮我,祝你快乐,愿你岁岁平安,事事如意。

  • 元宝起虫利商标事务所 38834891 图
    中秋节至,凡在本人心中有一定地位的,干工作不劳累的,点钞票不打瞌睡的,天天欢笑不皱眉的,本人都将提前送上价值人民币一毛钱的短信以表祝贺。

  • 元宝起虫利商标事务所 72178324 图
    我像海绵沉默得放弃,还承受得起,吸收回忆的撞击,我擅长压抑
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元宝起虫利商标事务所-网友留言

    Online message

    元宝起虫利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元宝起虫利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan