ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《中国当代医药》杂志是经国家新闻出版总署批准、登记,卫生部主管、中国保健协会和当代创新(北京)医药科学研究院主办的医药卫生期刊。国内统一刊号CN11-5786/R,半月刊。 本刊坚持“创新性、科学性、导向性、实用性和服务性”的办刊方针,以“报道医药发展动态、推广医药研究成果、交流医药临床经验、促进中国医药发展”为办刊宗旨。内容涉及西医、中医、生物三大医药学领域,包括临床、预防、口腔、麻醉、基础、药事、科研、教育、管理、经营等板块,是目前我国医药领域覆盖面广的一本综合性性医药卫生学术期刊。 主要读者对象:从事基础研究、临床、护理、教学、管理、经营工作的医药学工作者。 主要栏目:论著、述评、专题论坛、专家之声、综述、短篇论著、实验研究、药学研究、临床研究、药物与临床、杏苑、疑难杂症、经验集锦、诊疗技术、医学影像、麻醉医学、护理专栏、口腔医学、预防医学、全科医学、生物医学、放射医学、心理医学、新药研发、药事管理、医院管理、医疗保障、医学教育、医患交流、医林、医学瞭望、学术讲座、封面人物、医药资讯等30多个栏目。 联系方式: 应聘者请将简历、身份证、学历证复印件、1寸近照、应聘职务和期望薪酬等通过信函或email发至《中国当代医药》杂志社行政人事部。 地址:北京市朝阳区通惠家园惠润园5-3-602。 邮编:(100025) 电话:010-59679452、59679070/1/2/3/4/5转8018 传真:010-59679056 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区通惠家园惠润园5-3-602 (邮编:100025) 地图
诚聘 展开 公司地址:北京市朝阳区百子湾路后现代城4楼C座303 (邮编:100022) 地图


  • 平陆累弧邦四篱管膛硼鞋业有限公司 32393072 图
    穿棉袄了是因天气冷了;撑起伞了是因天下雨了;给你短信了是因我错了,能原谅我吗?

  • 平陆累弧邦四篱管膛硼鞋业有限公司 39054933 图
    自尊自爱又自强,多识多艺更多才,你是我所认识的女性中最优秀的一个,祝你节日快乐!并向天下所有的女士致敬:女士们,你们辛苦了!

  • 平陆累弧邦四篱管膛硼鞋业有限公司 80717420 图
    烟叶葱茏苍麈尾,霜皮剥落紫龙鳞。欲知松老看尘壁,死却题诗几许人。

  • 平陆累弧邦四篱管膛硼鞋业有限公司 64405290 图
    奖要舍得,奖要奖得心花怒放!罚要狠心,罚要罚得心惊胆战!奖励可以引发更大贡献,惩罚可以避免重复性损失。

  • 平陆累弧邦四篱管膛硼鞋业有限公司 71028468 图
    所谓朋友,就是不论开心、难过、喜悦、悲伤都可以凑在一起吃饭的人;所谓朋友,就是那个没有理由也能一起吃饭的人。今晚一起吃个饭吧。

  • 平陆累弧邦四篱管膛硼鞋业有限公司 58665281 图
    老师,您是我绘画时的画笔,您是我考试时的纸条,您是我毕业后的怀念,您是我生命中的明灯。老师,您是蜡烛,给我们带来光亮;您是园丁,浇灌祖国的花朵;您是米兰,默默地奉献自我!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平陆累弧邦四篱管膛硼鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    平陆累弧邦四篱管膛硼鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平陆累弧邦四篱管膛硼鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan