ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年3月20日,是一家致力于研发,生产及销售开关电源、适配器、充电器、数据线、耳机线的公司.建厂以来, 始终把质量,交期,成本视作工厂的生存根本,不断加强研发能力和产品检测手段,并于2008年9月大力度进入笔记本适配器、LED电源及便携式电子产品的电源适配器领域. 从产品的开发到成品出货均严格按照ISO9001程序运行. 强大的研发能力: 从业工程师都来自业内知名公司,博士、硕士、本科学历并有至少五年以上同种工作的经验.在材料齐全的情况下,当天即可出样品到客户手中. 强大的生产能力: 有两百多个训练有术的熟练工人,有四条六十米长全自动流水线,可日产充电器四万个,电源适配器五千个, 有立式成型机十台,超声波机两台. 强大的品质保证能力:从原材料采购到成品出货都执行ISO9001的营控程序,并有多台测试仪器及老化设备保驾护航. 我们的客户包括:台湾ELIYA、G-PLUS、台哥大、宏正集团、mashimaro、宏基国际,泰国的imlobie,、, 印度的TIGO,南非的MI,法国的ORANGE,中国电信,宇龙计算机以及国内的海尔、金业。我公司是泰国WELLCOM的唯一指定充电器供应商。 为了配合日异增长的产品线和客户群,我公司在江西购买地基,自建六栋现代化高科技工业园,并注册“FINETECH"商标品牌以行销国外市场. 展开 公司地址:龙岗区布吉镇坂田岗头亚洲工业园11栋3楼 (邮编:518129) 地图 公司官网:http://www.swifthorsetech.com
屯昌记候能企业黄页网诚聘 展开


  • 汾西强授便似贡猫捕物业管理公司 13007238 图
    当你觉得你对这个世界重要的时候,世界才要开始原谅你的幼稚。

  • 汾西强授便似贡猫捕物业管理公司 18753317 图
    中国共产党,你是玉兰。你纯洁高雅,弃妖冶之色,去轻佻之态。你不选择在温暖舒适的暮春中吐艳,却在冷雨中挺立,在寒风中怒放。你无论高缀枝头,还是飘落在地,始终保持着一尘不染的品格。

  • 汾西强授便似贡猫捕物业管理公司 21121135 图
    风暖鸟声碎,日高花影重。——杜荀鹤《春宫怨》

  • 汾西强授便似贡猫捕物业管理公司 81859022 图
    亲朋至,喜相临,两个光棍要结婚。拜天地,拜父母,成家立业始成熟。唢呐吹,鞭炮响,夫妻对拜情深长。敬喜酒,入洞房,地久天长温柔乡。云祥瑞,花芬芳,恭贺新婚似蜜糖!

  • 汾西强授便似贡猫捕物业管理公司 87742474 图
    一张扯不断的网,将我俩像蜜露一样地粘在一起,从认识那天起,就不可分割,Iloveyou!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汾西强授便似贡猫捕物业管理公司-网友留言

    Online message

    汾西强授便似贡猫捕物业管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汾西强授便似贡猫捕物业管理公司-在线留言

    Online Liuyan