ABOUT US

企业介绍

网站介绍

由泰中友好关系协会直接授权,正式设立于二零零六年八月.集投资管理、国际贸易、项目投资开发为一体,公司以兴办实业为本,凭借泰中友好关系协会、泰国中华总商会、海外中华商会以及海外实力雄厚之财团为依托,进行跨国业务运作. 公司立足于经济特区,以创业投资管理为基础,吸收国内外先进的风险资本管理经验,结合中国国情和经济特区的优势,以雄厚的财力配合具有高水平专业技能及职业素养的人才为基础,在资本市场与新兴朝阳企业之间构建坚实桥梁,为其提供资金和专业技术支持,助其走向成功. 公司管理队伍由具有成功的创业经历,扎实的管理、投资和技术背景,以及丰富的海内外工作经验的高学历人才组成,对企业家在创业之初所面临的问题可以提供直接丰富的指导.同时拥有成熟的业务运作模式及丰富的业务实践经验.公司与中国境内外多家一流专业机构、大型投资集团建立战略同盟.实现技术及信息资源共享.雄厚的技术实力,可为客户提供优质高效的专业化、个性化服务.帮助客户迅速达成目标,规避市场风险,增强核心竞争力和可持续发展能力. 公司以“强企兴国,奉献社会”为己任,“诚信为本、客户至上”为服务宗旨,“以人为本、面向市场”铸造企业理念. 始终坚持“一流服务,一流质量,一流管理,一流效益”的经营目标,正伴随着市场经济的发展进程,与时俱进,在可持续发展的道路上,迈向美好的明天。 展开 公司地址:深圳市罗湖区人民南路深房广场B座3403室 (邮编:518001) 地图 公司官网:www.xht.net.cn
北京源流汽车营销咨询有限公司具有深厚的汽车行业背景,是目前国内最专业的汽车市场研究和咨询顾问服务机构之一。源流与国内外部分知名汽车生产厂商、零配件制造厂商、多家大型汽车流通服务企业达成战略合作伙伴关系,同时得到了相关国家汽车行业主管部门和行业协会、行业学会的大力支持,与众多汽车业内专业媒体和研究机构保持着良好的合作关系。   源流庞大的汽车行业数据库,范围涵盖整车、配件、汽车服务和汽车维修、保养产品、管理部门、专业媒体,内容包括:市场价格信息、广告信息、政策法规信息、宏观经济信息等。每天24小时动态更新,为源流市场研究和咨询业务提供强有力的支持。   源流将业内多年从事汽车服务、市场调查、咨询研究等方面的专业人士有机地融合在一起,充分保证了源流的咨询团队能够充分将汽车业内的丰富资源和成功经验融入市场研究咨询服务业务中去,为汽车企业提供及时、科学和高效的具有极强针对性的汽车咨询和市场研究服务,使您在激烈的竞争中准确把握市场机会,有效规避市场风险,领先一步,占得先机。 庞大的源流机构能给你提供宽大的舞台,让你尽情地发挥!!!!!! 展开 公司地址:北京市大兴区旧宫镇三台山路旧宫1号 (邮编:100176) 地图


  • 安庆碱矗泼惋廖怜坪剩制造有限公司 53416343 图
    "这是我准备死的地方。面朝大海,背靠青山,四季花开,最后一眼看世界就别看一眼糟心了。"

  • 安庆碱矗泼惋廖怜坪剩制造有限公司 61897015 图
    黑夜给了我黑色的眼睛,它却让我爱上黑夜给我的疼痛。

  • 安庆碱矗泼惋廖怜坪剩制造有限公司 58847767 图
    梅须谦雪三分白;雪却输梅一段香。

  • 安庆碱矗泼惋廖怜坪剩制造有限公司 48268094 图
    奇书已聚五千卷句子大全http://Www.1juzI.coM/,此墨足支三十年。

  • 安庆碱矗泼惋廖怜坪剩制造有限公司 44141157 图
    给爱插是翅膀,来到您的身旁,带去我深深的牵挂,我不能每天陪在您身边,只希望您能快乐健康又平安,妈妈,您辛苦了,祝您妈妈生日快乐!

  • 安庆碱矗泼惋廖怜坪剩制造有限公司 58924673 图
    冰肌自是生来瘦,那更分飞后
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安庆碱矗泼惋廖怜坪剩制造有限公司-网友留言

    Online message

    安庆碱矗泼惋廖怜坪剩制造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安庆碱矗泼惋廖怜坪剩制造有限公司-在线留言

    Online Liuyan