ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司成立于2007年,是经市房管局备案和核准的合法房地产代理中介机构.业务广泛发展至二手楼和商业用地的 代理,按揭,装修等业务,公司发展至今,已经成为在当地区域中拥有最广泛的客户资源和楼盘资源的中介企业.公 司拥有完善的薪金,晋升,激励和培训,业务等流程.每年公司发展多间分行,为员工提供多个晋升和发展平台. 公司一直致力于人才的培养和个人业务综合能力的全面发展,对所有新加入的员工均提供系统的专业知识和业务 技能培训,工作表现突出的更提供政府认可的职业技能培训课程和考证机会. 欢迎有志投身于房地产中介行业的同仁加入我们这个充满激情和斗志的团队!我们热切期待您的加入! 有意者请亲临本公司面试. 或 致电32295117行政/人事部 预约面试. 展开 公司地址:广州市天河区盈溪路74号 (邮编:510660) 地图
奥冠集团是集科、工、贸为一体的国际集团企业,总部设在冀鲁交界处的德州市东风路西首。集团下设:、德州奥冠电源有限公司、石家庄奥冠电子工程有限公司、天津奥冠科技有限公司和德国柏林奥冠胶体蓄电池研究所。   屯昌记候能企业黄页网:   生产制造销售2V、6V、12V系列胶体免维护蓄电池,产品主要应用领域:通信、交通、金融、证券、电力、公安、部队、学校等通信电源、UPS电源、太阳能、风能发电储能专用蓄电池,电动汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车及各类电动车辆动力型蓄电池。公司占地面积160亩,合计11万平米,年综合生产能力30万千伏安时,年产值人民币3亿元。公司计划三年内建设胶体电池生产线4条,实现年生产能力100万千伏安时,年产值达人民币10亿元。   德州奥冠电源有限公司:   中德合资企业,采用德国胶体技术,融合国内先进的生产制造工艺,生产制造胶体蓄电池系列产品,产品性能指标达到国际一流水平,主要承揽出口业务。   石家庄奥冠电子工程有限公司:   主营网络系统工程、防雷系统工程、机箱制造、汽车租赁等。在99年承接了总参通信部133基站CDMA工程 600余个基站及十二个交换局电源,北京军区网络改造工程。于2002—2003年为天宇公司承建“专用卫星地面站”1000个基站,西安九泉卫星发射中心各类通信电源,大连某军事基地电源工程,长期为五十四所航天航测配套生产的各类通信电源。2004-2005年承接工程有公安厅屏蔽机房工程、河北省政法网建设工程、全省460个农网改造变电站工程、中国人民银行近千余台UPS电源设备,河北省第二代身份证人像采集部分市局的合作伙伴。现已在河北省有300多个二代身份证人像采集点。   天津奥冠科技有限公司:   设在我国最大的电动车生产基地之一——天津,生产各类款式的奥冠牌电动自行车、电动摩托车、电动三轮车及各类电动车辆,拥有自动化装线、检测线,年生产能力达20万辆,其产品款式新颖,配置奥冠胶体电池、奥冠脉冲限时充电器,更显其优良品质。   德国柏林奥冠胶体蓄电池研究所:   2003年奥冠集团与德国柏林科技大学合作成立的德国柏林奥冠胶体蓄电池研究所主要从事胶体电解液研制、锂离子电池及铅酸蓄电池的工艺设计。   奥冠集团二十年励精图治、奋斗拼搏,铸就了中华自主知识产权的民族品牌。紧跟中华民族的发展步伐,奥冠也将立于世界同行之林:ISO9001质量管理体系认证企业,河北省高新技术企业。   奥冠集团将继续秉承“立足电源事业,打造业内航母”的企业理念,致力于电动车和蓄电池等专业领域,以高标准、高品位、零缺陷的产品服务于社会,并不断拓展经营领域,实现多元化、规模化、尖端化、国际化。 展开 公司地址:河北省河北故城冀鲁开发区 (邮编:253000) 地图 公司官网:http://www.aoguan.com


  • 长泰畅咯巴沁衫哪利商标事务所 12189466 图
    一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  • 长泰畅咯巴沁衫哪利商标事务所 53103889 图
    鸟枪换炮,新居报到,挥手作别老宅,好友亲朋齐欢笑!新新的房,新新的墙,还有美丽小新娘。幸福搬,快乐搬,健康和谐一起搬,良辰吉日庆乔迁!

  • 长泰畅咯巴沁衫哪利商标事务所 73465332 图
    我愿意做甜甜的蛋糕,送你甜甜的祝福,我愿意做柔柔的烛光,送你深深的祝福,祝你生日快乐。

  • 长泰畅咯巴沁衫哪利商标事务所 51395846 图
    你的身影令我着迷,你的视线让我沉醉,心中盼望着与你牵手,享受有你的甜蜜。任凭时光流转,不变的是对你的深情。亲爱的,嫁给我,让我们一直走下去。

  • 长泰畅咯巴沁衫哪利商标事务所 72514430 图
    心微动奈何情己远,物也非,人也非,事事非,往日不可追。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长泰畅咯巴沁衫哪利商标事务所-网友留言

    Online message

    长泰畅咯巴沁衫哪利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长泰畅咯巴沁衫哪利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan