ABOUT US

企业介绍

网站介绍

盈动国际资讯是全球资讯传播服务商,在资讯传播界久负盛名。盈动国际资讯经过多年的鼎力开拓,业已建立起庞大的信息库和商务网。自2000年开始涉足中国资讯传播服务业以来,凭借自己多年的信息开拓、信息处理、信息整合和媒体互动优势,迅速赢得广大厂商、代理商和客户的信赖,业务迅猛扩展,已涉及电子、安防、房地产、建筑建材、家居装潢、IT等二十多个领域。截止目前,盈动国际资讯的客户会员已达16.8万,遍布世界各地。 盈动国际资讯国内总部设在广州市,目前拥有深圳、北京、上海3个分公司和天津、杭州、南京、福州等六个办事处。从而形成覆盖全国的具有较强辐射力的服务网络。 展开 公司地址:广州市达道路16号广州军区影视大厦四楼 (邮编:000000) 地图
是安徽较早从事互联网信息服务的企业之一,公司成立于2001年3月8日,7年来为安徽2000多家企业提供企业上网服务和信息化服务,是全国煤矿行业最权威的信息化服务专家之一! 展开


  • 高阳莽耙水刀具有限公司 10347995 图
    蛋糕带着甜甜的清香,烛光在心底闪耀,当你默默许愿的时候,我也偷偷为你许下一个心愿,愿你幸福快乐每一天,生日快乐!

  • 高阳莽耙水刀具有限公司 31929067 图
    我已经来过你的城,看过你爱的人,往后的日子,我会慢慢释然。

  • 高阳莽耙水刀具有限公司 48659378 图
    最近难得有些空闲,在家休息,偶然想起来看看网上的世界,来看看网络中各异的你们,并带上我的祝福,不管是认识的,不认识的,都忘你们幸福平安,这几天刚把博客做好,希望你们互相转告下,叫上朋友多来走走。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高阳莽耙水刀具有限公司-网友留言

    Online message

    高阳莽耙水刀具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高阳莽耙水刀具有限公司-在线留言

    Online Liuyan