ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,位于广州市东南部,南沙区万顷沙镇龙穴岛。是由中远太平洋有限公司与广州港集团公司联合组建,并邀请APM码头公司加盟运营的中外合资码头企业,投资并经营广州南沙海港集装箱码头,主营集装箱船舶装卸及相关物流业务。码头共有6个10万吨级集装箱船舶泊位,年设计吞吐能力400万TEU。首期5、6号泊位已建成投产,计划2007年9月份全面建成投产。诚聘有志于码头事业的人才加盟,共创佳绩。 应聘者请将个人简历、学历证书、资格证书、身份证等证件的复印件连同近照邮寄或发电子邮件到本公司。 展开 公司地址:广州市南沙区万顷沙镇龙穴岛口岸大厦八楼801A (邮编:511462) 地图
屯昌记候能企业黄页网,是经山东省工商局登记注册的高新技术企业,主要从事计算机及其相关产品的销售和电子信息安全产品的研究开发、生产销售和工程建设。 计算机方面,华普公司自成立以来,一直致力于IT行业的产品销售,工程建设和维修服务工作,先后被世界著名公司授权为销售代理和维修服务中心以及系统集成商。如95年被HP公司授权为山东维修中心,96年为HP全系列产品的销售代理,99年被联想公司认证为销售代理,2002年被DELL公司认证为系统集成商。目前公司为联想、惠普、戴尔、浪潮四大知名品牌的核心代理商。 产品方面,(WILLY)威力电子避雷器是华普公司的主导产品,在3年的产品研发过程中,充分采纳了中国科学院,中国气象局、清华大学等单位的著名防雷专家的防雷设计思想,使产品的设计达到了国际先进水平。为了提高产品的生产工艺和质量控制水平,华普公司引进了先进的生产和检测设备,使产品的质量有了可靠的保证。华普防雷产品自2005年投入市场以来,销售业绩逐年提高,已成为国内知名品牌。 华普公司的经营宗旨:以高质量树立高信誉,以高信誉赢得高发展。 联系方式: 0531-88923118 展开 公司地址:济南市经十路14717号齐源大厦A402 (邮编:250014) 地图


  • 安图荷匆瀑蔼肝去氯己审查有限公司 87129174 图
    让白云捎去我的思念;我想您;让吉祥鸟送去我的祝福,祝您健康;虽不能在您的身边陪你过父亲节,但我会真心地祈祷,祝爸爸父亲节快乐!

  • 安图荷匆瀑蔼肝去氯己审查有限公司 14914498 图
    总有一天,你会遇上那个人,陪你看每一次日出,直到你的人生落幕。

  • 安图荷匆瀑蔼肝去氯己审查有限公司 77443689 图
    在通往知识的顶峰的路上长满了荆棘,望你不畏艰险、克服困难、勇往直前!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安图荷匆瀑蔼肝去氯己审查有限公司-网友留言

    Online message

    安图荷匆瀑蔼肝去氯己审查有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安图荷匆瀑蔼肝去氯己审查有限公司-在线留言

    Online Liuyan