ABOUT US

企业介绍

网站介绍

迪比喜化学贸易(上海)有限公司为国际领先的添加剂供应商--台湾双键化工集团下属的外资企业,主要从事特用化学品进出口业务及大陆市场推广,如:紫外线吸收剂、荧光增白剂、抗氧化剂等 上海嵩泰实业有限公司为台湾双键化工和韩国裕常公司合作的企业,从事光固化系列原材料大陆市场推广,如:光固化树脂、单体、光引发剂等。 为拓展华南 地区市场,我司于07年增设东莞分公司,现广征贤 公司为正式员工提供有13个月薪资及丰厚的年终奖金(包括组织境内、外旅游)。按国家规定休假以及提供完善的福利制度。 有意者请在一个月内将个人简历、证照复印件、近照寄至:广东省东莞市南城区鸿福西路56号南城商务大厦1203 (合则约见,未获通知谢绝来访)非中介,不收费 展开 公司地址:广东省东莞南城区鸿福西路56号南城商务大厦1203 (邮编:523017) 地图 公司官网:http://www.dbc-chitec.com.cn
是一家以生产、代理和销售时尚家居用品的知名企业。公司自一九九八年成立以来,市场占有率一直雄踞行业榜首,并以其独特的设计、精美的制作和超强的市场动作能力以及完美的售后服务而赢得了广大消费者的亲睐,引领着整个行业的发展。 晨隆装饰始终坚持“以人为本,引领时尚”的设计理念,在承接各项大型建筑工程的同时,其陆续推出的时尚新品如:“天琴鸟隐形防蚊纱窗、铝合金门窗,整体衣柜、橱柜、电动遥控晾衣架、旋转衣架、阳台防护网、不锈钢防盗门窗”等,又给追求品味、崇尚简约的现代家庭增添了一道亮丽的风景。“林心如”、“蒋雯丽”作为产品的形象代言人,给现代家庭的时尚生活方式作出了最完美的诠释。 我们视“竟争对手”为我们漫漫长路上的同行伙伴,将“忠诚客户”作为我们精耕细作的引路之星,给消费者“放心的产品,舒心的服务”将是每一个“晨隆人”始终不渝的追求,“服务营销,品牌至上”的经营理念将贯彻在每一个“晨隆人”的一言一行之中! 公司目前正处于高速发展之中,计划2009年在武汉和深圳市六个区各开设了近10个专卖店,并拟开拓国内其他市场,武昌分公司也正在筹建之中,同时在深圳增设了生产加工基地,热忱欢迎有志之士加盟,共图大业!!!招聘工作在武汉和深圳同时进行之中.... 展开


  • 新荣魄赊司熬烫李锈钢有限公司 25715891 图
    这次考试考得很不错啊,只挂了两科,文科and理科。

  • 新荣魄赊司熬烫李锈钢有限公司 44111919 图
    我和媒体关系很不一般的,我所吃过的食物新闻上都有报道。

  • 新荣魄赊司熬烫李锈钢有限公司 62111752 图
    都说一辈子很长,可掐指一算,不过短短三万来天。如此短暂的生命旅途,我们唯有好好珍惜,我们之间的情谊,就是时光流逝后,剩下最美好的回忆!

  • 新荣魄赊司熬烫李锈钢有限公司 942197 图
    天冷时,我的问候是暖的;整个社会功利化时,我的祝福是真的。天气多变,莫跟老天斗气。吃好玩好喝好,心情更要好上加好,因为健康快乐最重要!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新荣魄赊司熬烫李锈钢有限公司-网友留言

    Online message

    新荣魄赊司熬烫李锈钢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新荣魄赊司熬烫李锈钢有限公司-在线留言

    Online Liuyan