ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,组建于2003年,集精深的技术及多年的经验,是以研发、生产、销售为一体的专业性建筑材料企业。主要加工生产人造文化石,以品种齐全、色彩丰富、充分体现高贵典雅、韵味独特的装饰效果。 成立十一年来,凭借自身的优势和努力,不断开发创造出品质卓越,深受国内外高级设计师青睐的装饰材料,发展日趋成熟稳健,在日本、美国、加拿大、欧洲等十几个国家都颇为畅销、接受欢迎。 回顾过去,展望未来,已经拥有了资深的业务精英和良好的经营作风,同时具有极强的市场开拓和经营管理能力。公司将巩固已经取得的优势和市场领先的地位,并不断探索新的经济增长点,不断提升公司的竞争能力,提升公司的经济效益。 地 址:上海闵行区浦江镇联航路1505弄复地浦江商务中心1号楼809室 邮政编码:201100 联 系 人:王小姐 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:上海闵行区浦江镇联航路1505弄复地浦江商务中心1号楼809室 (邮编:201100) 地图 公司官网:http://www.stonetimes.com.cn
本单位是香港集团的下属机构,是一家集休闲,娱乐为一体的大型娱乐广场,企业老总先后投资了,三家娱乐场所。为企业管理完善!品位独特、创新高科技于一体,体现新时代的俱乐部,别具一格。豪华装修。以及内设液晶显示器。可免费上网。装修设计前卫新颖、富丽优雅,数10来间总统房更具有独立DJ及演舞台,独具情调的歌舞美女吧、希望有更多娱乐爱好者加入本公司。选择单身是您明智的选择随时期待您的到来! 展开 公司地址:深圳市市委市政府斜对面 (邮编:518000) 地图


  • 宜章购泰抠霖狭谜纹竞京有限公司 2092624 图
    "矮是什么感觉?""明明想瞪人的,硬生生成了卖萌"

  • 宜章购泰抠霖狭谜纹竞京有限公司 71089700 图
    牛郎恋刘娘,刘娘念牛郎,牛郎念念恋刘娘,刘娘年年念牛郎,郎恋娘来娘恋郎,念娘恋娘念郎恋郎,念恋娘郎。七夕信息赶早发你,不绕晕你算我白忙!

  • 宜章购泰抠霖狭谜纹竞京有限公司 41738495 图
    相爱时,男人把女人比作星辰飞鸟天使等等与天空有关的事物,恩断情绝时,男人把天空据为己有,把爱过的女人放回到地面上去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜章购泰抠霖狭谜纹竞京有限公司-网友留言

    Online message

    宜章购泰抠霖狭谜纹竞京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜章购泰抠霖狭谜纹竞京有限公司-在线留言

    Online Liuyan