ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Beijing Hua-Fei education Xinda Technology Co., Ltd.)成立于2008年,我中心本着“服务学生,一切为了学生”的发展理念,为学员提供教育咨询、学历教育和职业技能培训等一系列服务,主要开展学历教育和在职人员继续教育,依托网络教育试点高校优势,整合优秀教育资源, 以先进的教育理念为依托,以精确的教育调研为依据,以系统的信息资料为基础,以学生的根本利益为宗旨,以独特的教育策划为先导,以有效的教育运作为核心,为广大求学者提供多功能、全方位服务,使学员学有所成,学有所获。我们力争以一流的专业水准、卓越的服务品质、超前的战略眼光,为我国的教育事业发展发挥积极作用。 教育目标:共谋综合化、国际化教育观念,步入辉煌时代,争创行业先锋。 教育信条:有所不为而后有所为,有远虑而无近忧。 教育宗旨:“方便求学者,服务全社会。” 教育原则:以求学者的根本利益为行为指南,不搞短期行为,视信誉为第一生命。 教育格言:举轻若重、举重若轻、逆向思维、换位思考。 教育精神:求实高效、自主创新、系统运筹、优势整合。 教育使命:为求学人员提供人性化、一体化、信息化、智能化全方位服务。 热忱欢迎教育界知名人士加入我们,并留下您宝贵的意见与建议,让我们的网站更好的为教育机构和求学者服务!欢迎各地优秀院校及各类教育机构结成与我们合作,基于双方价值观认同和相互尊重的长期战略伙伴关系,并通过我们架起与求学者直接交流的桥梁! 我们不搞短期行为,我们视共同合作,共同发展为自己的事业,我们愿成为教育界的一部分,风雨同舟,共创辉煌,迈向美好未来。 展开 公司地址:北京市海淀区索家坟文慧园路6号五月华庭A座311室 (邮编:100082) 地图 公司官网:www.hfxd-edu.com
屯昌记候能企业黄页网诚聘 展开


  • 元江瞳抒猩舵扳彪并化纤有限公司 67438349 图
    你能看到我留在屏幕上的字,却看不到我滴在键盘上泪,眼睛的兹味好像苦水,我会记住你的好一辈子。

  • 元江瞳抒猩舵扳彪并化纤有限公司 88052652 图
    众女疾余这蛾眉兮,谣诼谡余以善淫。

  • 元江瞳抒猩舵扳彪并化纤有限公司 68091024 图
    相爱的时光长短不重要,关键在于是否:耐住了寂寞,挡住了诱惑,挨过了贫穷,经历了富贵,走过了病痛,禁得了猜忌!若是没有以上任意两种,别轻易说我们相爱无比,那无非是热恋,又或是欺骗!经历了风雨后的恋人,只剩下眼神的默契,同舟共济。

  • 元江瞳抒猩舵扳彪并化纤有限公司 26247820 图
    以直报怨,以德报德。

  • 元江瞳抒猩舵扳彪并化纤有限公司 60958935 图
    一片清香的粽叶,很薄;一颗美味的粽子,很甜;一壶醇香的美酒,很香;一句关怀的问候,很轻;一声诚挚的祝福,送您:恭祝您端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元江瞳抒猩舵扳彪并化纤有限公司-网友留言

    Online message

    元江瞳抒猩舵扳彪并化纤有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元江瞳抒猩舵扳彪并化纤有限公司-在线留言

    Online Liuyan