ABOUT US

企业介绍

网站介绍

元弘机电 展开
是专业经销国际一流医疗设备的公司。公司主营代理围绕以下产品线: 丹麦雷度的全自动血气分析仪、AQT、血气针等 手术室系列:手术床、无影灯、吊塔、电刀、等离子消毒柜。 麻醉重症系列:麻醉机、监护仪、TracKAO软件。 消耗品系列:电刀耗材、等离子体灭菌耗材、钠石灰、康复耗材。 公司提供专业ICU整体解决方案、专业手术室整体解决方案、检验科仪器及耗材,供货品种齐全,售后服务及时、有保障,销售态势良好,在行业内赢得了一定的声誉,并多次在省级招标中中标。 公司总部位于中国上海,在江苏省南京、苏州、徐州、南通设立有办事机构和售后服务网点,已形成一个覆盖全省的医疗器械市场推广和服务的专业网络平台,为用户提供更完美.快捷的服务。目前已成为华东地区上规模的医疗仪器代理商。业务涉及检验、ICU、OR、呼吸科、心胸外科、新生儿等众多科室。 公司的经营宗旨是: 给用户提供高质量的产品 制定合理的产品价格 提供优质的售前售后服务 保持良好的用户关系 我们坚持“勤”“诚”“信”的经商原则: 以诚待人,以信取人,以德律人,以宽待人 坚持努力+能力的工作要求,尊重我们的客户 完善的维修网络,高素质的维修队伍 强大的的技术支持 公司拥有先进的营销理念和管理模式,在业内获得了广泛的认同与尊重。公司重视团队建设,致力于打造一支精干、进取、团结和有活力的学习型团队,强调团队协作精神,采用灵活、机动的项目管理机制,使每一位员工都有展示能力、提升自己的机会。公司坚持“以人为本”的发展观点,为员工搭建可以发挥自己才能的舞台,充分发挥员工的特长;员工伴随企业共同成长,员工的进步与成功即企业的进步与成功! 为适应发展的需要,现诚聘符合所述条件的有志之士。公司提供各类培训学习的机会;以“按劳取酬”为指导,提供同行业中有竞争性的薪酬体系,充分发挥每位员工的积极性! 真诚期盼您的加盟! 公司网址:http://www.sh-heen.com 展开 公司地址:上海 (邮编:000000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 南京 南京-秦淮区 徐州 所有 区域销售经理 销售代表 大客户销售 销售助理 医疗器械销售代表 所有 4.5-6千 医疗器械高级销售经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 徐州 4.5-6千/月 02-26 医疗器械--耗材维护销售 2年经验 | 大专 | 招1人 南京-秦淮区 4.5-6千/月 02-26 医疗器械高级销售经理 2年经验 | 大专 | 招3人 南京 0.5-1万/月 02-26 医疗仪器销售经理(南京) 2年经验 | 大专 | 招2人 南京-秦淮区 0.4-1万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 海城金魂敬酒家有限公司 16348699 图
    不计辛勤一砚寒,种树容易树人难。黑发秋霜织日月,粉笔无言写春秋。春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。

  • 海城金魂敬酒家有限公司 45437058 图
    想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的肉直往下掉!

  • 海城金魂敬酒家有限公司 32929287 图
    当一个男人不再爱他的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了都是错。

  • 海城金魂敬酒家有限公司 30031878 图
    断无蜂蝶慕幽香,红衣脱尽芳心苦。——贺铸《芳心苦·杨柳回塘》。

  • 海城金魂敬酒家有限公司 33562934 图
    还怕两人俱薄命,再缘悭、剩月零风里。——纳兰性德《金缕曲·亡妇忌日有感》

  • 海城金魂敬酒家有限公司 76043107 图
    天上的星星很多,可是多不过我的思念,雨中的雷声很大,可是大不过我的牵挂,爱里的誓言最真,可是真不过我的祝福,朋友,愿你天天都有好心情,事事都如意。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海城金魂敬酒家有限公司-网友留言

    Online message

    海城金魂敬酒家有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海城金魂敬酒家有限公司-在线留言

    Online Liuyan