ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中金永泰(北京)企业咨询有限公司成立于2008年,地处首都CBD商务核心圈,是一家以财务为核心的专业咨询服务型公司。 公司经营业务:记账报税、审计评估、高新认定、商务咨询、税收筹划、财务外包等财税服务; 公司服务客户:外商投资企业、外国企业驻京代表机构、民营企业、国有企业等; 我们拥有一批经验丰富的财务、税收、法律、商务、人力资源等方面的专家及资深的注册会计师、税务师和熟知国际会计准则的专业人才; 同时,我们还拥有国内外专业人士组成的专家组,他们分别来自于财务、税收、法律等不同领域。他们认同我们的企业文化、经营理念,与我们共同开创中国本地财务中介机构与国际先进管理思想相结合的典范。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城A座1713室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.zjyt-bj.com
成立于2008年,是苏州富思多媒体有限公司的全资子公司,注册资本200万元,是集三维动画技术与影视广告艺术相结合的专业、新型数码科技公司。公司主要致力于三维动画、影视广告、企业宣传片、电视广告、电影特效等业务。 我司始终弘扬“用心做事,真诚待人”的企业理念,始终坚持以“技术专业化、服务满意化”为宗旨,以铸造精品作品为目标,完成了一大批优秀的影视、动画作品,赢得了客户的广泛赞誉。 只要你有想象力, 有创造力; 只要你有一个梦想,有一个心愿; 就请你参与我们的团队! 展开


  • 霍林郭勒涛藐陀电器有限公司 7876672 图
    不要刻意去挽留,也不需刻意去强求。

  • 霍林郭勒涛藐陀电器有限公司 2154106 图
    花好月圆,美景常在;端午佳节,不能少你;万千话语,祝福永远;粽子传情意,香包保平安;雄黄酒添吉祥;送上祝福,祝你端午节快乐!

  • 霍林郭勒涛藐陀电器有限公司 56253997 图
    心与心的靠近,手与手的相牵,生命与生命的合一。万水千山不再是距离,而是心灵的相依;地老天荒不再是传奇,而是生命的奇迹。

  • 霍林郭勒涛藐陀电器有限公司 37651257 图
    回忆是一柱檀香。漫不经心地点燃,无声无息地燃捎。那袅娜飘渺、随风曼舞的是如梦如幻的确青烟,也是渐渐远去的逝水年华,香尽,烟消,灰飞灭,梦魂香。

  • 霍林郭勒涛藐陀电器有限公司 6614718 图
    每个人,都有一段与闺蜜用同一根耳机线听歌的时光。还在联系吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    霍林郭勒涛藐陀电器有限公司-网友留言

    Online message

    霍林郭勒涛藐陀电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    霍林郭勒涛藐陀电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan