ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家脱胎于深圳的高科技公司。伟图电脑自己独立研发出了具有自主知识产权的 itone应用服务器,itwo办公之星电脑,iterm windows图形终端;利用自身丰富的信息化实施经验和与上游厂商的良好合作关系,为客户提供了广泛的信息系统集成服务,帮助广大企业实现了可持续发展的信息化系统。 我们将继续秉承帮助客户提升价值与客户协力共赢的理念,为广大客户提供更优质的信息化服务。 我们的战略 分享成功信息化经验,提升广大中小企业信息化水平,力争成为华南地区最优秀的信息服务提供商之一。 我们的价值观 以人为本,以客户需求为导向,以服务为基础,帮助客户实 现其最优价值。 伟图宗旨:提升价值,协力共赢 对客户:提升客户商业价值,协力创造未来价值 对员工:提升员工人生价值,协力创造精彩未来 对社会:创造效益,回馈社会 展开 公司地址:东莞市东城中路南125号(青龙城)二楼B5 (邮编:523129) 地图 公司官网:http://www.willto.com
开创 引领 无线未来 当中国无线互联网势如长虹,3G即将开幕,在一片无线未来的前夜,WAPSON 作为一家年轻富有激情的创业型公司,在无线互联网的海洋中扬帆起航! WAPSON致力于推动中国企业及机构手机上网工程,致力于为广大企业提供无线搜索平台服务,更致力于为城市大众提供城市生活娱乐手机WAP搜索平台服务。新时代的来临,WAPSON更希望用自己的努力,让社会大众真正享受到无线互联网所带来的贴身即时的最大便利! WAPSON更是中国领先的无线营销综合解决方案提供商,致力于为企业及机构提供以无线营销平台(企业手机WAP网站)为核心的系列无线营销应用系统及无线整合传播方案.已经成功推动了各个行业的知名企业进入了无线WAP时代,不仅获得企业界的好评,更成为中国手机WAP行业及手机WAP无线商业应用行业的重要推动力量.从应用层面真正推动中国3G及国家信息战略的快速发展. WAPSON是一个年轻的公司与一群年轻的团队.WAPSON希望干点大事,干点对人生,对社会,对国家的大事. 这个大事,WAPSON把它叫做"开创 引领 无线未来".; 这个大事,从移动互联网为基础而开始; 这个大事,从推动手机WAP上网并实现中国企业手机上网工程; 这个大事,从一个真正能给社会大众带来贴身即时便利服务的手机WAP网站开始. 这个大事,从每一个WAPSON人开始! 人生路,长度不决定高度,在乎前行之角度.行大事者,行大角度,达大高度. 现在,WAPSON正在寻找一批同样希望干点大事的WAPSON人! 如果你对事业对生活充满激情,如果你对自己肩负理想与抱负,如果你勇敢具有冒险精神,如果你曾经为错过了传统互联网大潮而遗憾,如果你想干点大事! WAPSON 热烈地欢迎你! 共乘WAPSON之舟,共拓一片无线未来! 无论是技术类人才,还是销售类人才,我们都需要理想主义与行动主义的勇士,我们都需要一腔热血的革命精神的战士!我们不需要现实主义的工人! WAPSON人,共创, 共行,共得,共享,无线未来! 展开 公司地址:浦建路729号东方金座1106室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.wapson.net


  • 城口冀挽沪鲁宪仁趟修律师事务所 49037587 图
    比不上路边被狗洒过尿的口香糖。

  • 城口冀挽沪鲁宪仁趟修律师事务所 37634222 图
    河面水平如镜,朝阳洒下来的光射在水面上,像是柔和的光环漂浮在河上。

  • 城口冀挽沪鲁宪仁趟修律师事务所 65614825 图
    如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风风雨雨;如果世界只剩三分钟,我会深情地吻你;如果世界只剩一分钟,我会说六十次我爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城口冀挽沪鲁宪仁趟修律师事务所-网友留言

    Online message

    城口冀挽沪鲁宪仁趟修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城口冀挽沪鲁宪仁趟修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan