ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家创业型公司;我公司是首家专注于家庭教育市场的公司,即:专门针对家长提供服务,为家长提供家庭教育理念和方法的支持。本着对家庭教育市场的科学分析和调研,我公司坚信家庭教育市场是一个巨大的有待开发的市场。教育一般分为:学校教育、社会教育、家庭教育,其中,家庭教育是所有教育的基础,但是之前因为各种社会和经济的原因,导致中国的家庭教育市场没有得到有效开发。现在,随着人们生活水平的大幅提高,家长对自身的家庭教育理念和方法的追求越来越高,但是,之前没有合适的渠道可以去学习和提升自己,我公司就是在这样的背景下诞生的。因目前我公司运营团队尚在组建当中,需要大量的有识之士共同开创事业,现诚邀有志从事家庭教育行业的相关人士加盟我公司共同创业。我们希望加盟我公司的人才是一种合作伙伴的心态,而不是所谓的“打工者”,我们追求新的思维、新的工作方法、新的理念和新的工作态度。我们坚信,有了优秀的人才和先进的市场指导思想,我们一定会成为中国家庭教育行业的大象!我们不追求奇迹,但是我们相信奇迹会在我们身上发生,我们欢迎你来一起分享这一份艰辛与荣誉,我们静候你的佳音! 展开 公司地址:成都市人民南路四段10号 (邮编:000000) 地图
屯昌记候能企业黄页网诚聘 展开 公司地址:蒙自路360号4号楼405室 (邮编:200023) 地图


  • 宁德汐舰电气有限公司 31024951 图
    您是我生命中的太阳,您是我道路上的明灯,您不但给了我生命也指引了我成长的方向,父亲节到了,祝我们的父亲节日快乐,健健康康!

  • 宁德汐舰电气有限公司 79407990 图
    传说今晚,游魂不散,破面又现,山本到处转,愿山老头听到我的呼唤,半夜来到你的床头,刀疤头,皱纹脸,干枯的手,抚摩你的脸,代我向你说一句:晚安。

  • 宁德汐舰电气有限公司 5853641 图
    小时候最霸气的一句话:"你们放学等着瞧"。

  • 宁德汐舰电气有限公司 8098143 图
    一女同学几年不见,竟然从牙签妹变成一大胖子。今天和哥们一块在街上遇见,我们都很吃惊!沉默了几秒钟,一哥们说:都说时间是把杀猪刀,怎么到你身上就变成猪饲料了?

  • 宁德汐舰电气有限公司 70291696 图
    走得再远,也走不出母亲牵挂的视线;飞得再高,也飞不出母亲大爱的怀抱。说得再多,也说不过母亲的千嘱万托。今日母亲节,妈妈听我说:愿你健康、幸福、快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁德汐舰电气有限公司-网友留言

    Online message

    宁德汐舰电气有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁德汐舰电气有限公司-在线留言

    Online Liuyan