ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年,我们专业提供项目的整体或局部的解决方案,并从事计算机软硬件设备销售,同时提供各类IT项目的技术支持。 屯昌记候能企业黄页网重点经营惠普图形工作站类产品,是惠普图形工作站最大的区域分销商之一。HP图形工作站主要应用于图形图像设计领域。 屯昌记候能企业黄页网的客户涉及:科研、石油勘探、气象勘探、动画设计、电影电视后期制作、电视传媒、网络传媒、大中院校、国家机关、金融、高科技企业等诸多方面。本公司涉及的项目如:中国石化、中国石油、测绘局、CCTV、清华大学、北航、传媒大学、中石油勘探院、壳牌等包含图形图像设计、图形图像渲染、三维动画设计等等的项目。 我们的宗旨是选用先进的产品,运用我们的技术,结合优异的项目方案,提供专业化的商品服务,为客户提供更优越、更便捷、更优质的IT服务。 邮箱:[email protected] 应聘销售人员的基础要求:(不符合所述条件,请不要投放简历) 1、年龄:1980年之后出生; 2、国家正式招考大专以上学历; 3、工作认真勤奋,在投放简历前,必须先了解并熟悉HP图形工作站产品及相关信息;(请将了解到图形工作站的《产品认识》,以邮件附件形式和《简历》同时发送至我公司) 4、熟悉计算机软硬件,能够准确描述计算机的内部硬件结构和用途;(打开台式计算机外壳,能够准确指出每项设备的名称和用途) 5、熟悉电子类产品的销售方式方法; 6、对自己的口才、对自己的计划并坚持执行能力有信心; 7、无明显口音,面对面交谈不拘谨 对于不同级别的应聘者,请将你对你工作能力的《自我描述》和《工作设想》(销售助理不用提供),并同《应聘简历》一起发送到我公司。 应聘者发送的邮件必须提供以下应聘文件:《应聘简历》+《产品认识》+《自我描述》+《工作设想》(销售助理不用提供)+《学历扫描件》(如果有,可以以后补充);如果不能提供所述文件,我公司将对你的应聘不予回复,请谅解。 应聘邮件符合要求必回,如7日内未收到回复邮件或电话回应,可在7日后直接投诉到公司管理部:010-62551635。 展开 公司地址:北京市海淀区北四环西路67号大地科技大厦807室 (邮编:100080) 地图 公司官网:http://www.c-hp.cn
屯昌记候能企业黄页网(以下简称森蓝公司)是一家位于杭州市高新技术区内的信息与技术服务公司。 我们的业务范围面向IT技术和产品的研究开发与商业应用。致力于为大中型企业、公司、机构组织、个人与家庭用户提供全面的信息技术产品和各种类型的专业服务与行业解决方案。森蓝公司下设IT服务、服务器产品、安全产品、互联网、弱电工程、软件产品六大产品与服务版块。旨在帮助用户开启成功的商务坦途,并在数字化经济中取胜以此实现“至胜之道就在森蓝”的企业发展愿景。 森蓝公司凭借其深刻的信息服务理念、专业的技术应用、创新的解决方案思路、优秀的管理团队模式。致力于发展长期稳定的客户关系,秉承高效和诚信的经营理念,将企业的信息管理需求、经营策略以及市场的发展有机结合,为用户提供可靠的战略咨询,长期以来一直是省内用户首选的信息与技术服务解决方案提供商。 展开 公司地址:杭州市文三路498号2-14BC座 (邮编:310013) 地图 公司官网:http://www.isenlan.com/


  • 延津咳班嘉漓灭任弹簧有限公司 61235268 图
    不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。

  • 延津咳班嘉漓灭任弹簧有限公司 3278448 图
    军事专家杜文龙:日本解禁集体自卫权分两个步骤,先“解放嘴巴”,再“解放手脚”。

  • 延津咳班嘉漓灭任弹簧有限公司 10259232 图
    與其卑微的愛戀,不如高傲的孤獨。

  • 延津咳班嘉漓灭任弹簧有限公司 73199926 图
    脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

  • 延津咳班嘉漓灭任弹簧有限公司 17139105 图
    你的生日即将揭幕,发条短信送来祝福:开心快乐一锅同煮,吉祥如意一船同渡,平安顺利一起上路,幸福好运一同奔赴。祝:生日快乐!

  • 延津咳班嘉漓灭任弹簧有限公司 74954811 图
    距离或近或远,惦念从未变浅;时光匆匆流年,情意成色依然;白天太阳圆圆,夜晚月亮笑弯;又至国庆佳节,喜庆天上人间;愿你心情美好,日子天天都甜!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    延津咳班嘉漓灭任弹簧有限公司-网友留言

    Online message

    延津咳班嘉漓灭任弹簧有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    延津咳班嘉漓灭任弹簧有限公司-在线留言

    Online Liuyan