ABOUT US

企业介绍

网站介绍

欧纳珂人力集团公司全国连锁式的专业劳务派遣公司,是经过政府批准的合法的专业人才/劳务派遣公司,公司最初于2002年在苏州工业园区注册成立。经过多年的市场运作,已经形成了完善的派遣、招聘流程体系,并建立了自己的服务品牌、特色。欧纳珂人力集团已构建成全国性的连锁专业派遣公司,并在上海、四川成都、宁波、贵州、重庆、河南、深圳设立了公司或者分支机构。派遣业务区域覆盖了苏州--新加坡工业园区、苏州新区、吴江,昆山、张家港、上海、无锡和成都、浙江、深圳、广东东莞等省市,涉及到的行业为大型外资电子制造型企业、银行金融机构、星级宾馆酒店、服装、食品和物业保安、大型超市、政府机关等行业。 公司拥有一批来自台湾和大陆的优秀企业总裁、总经理和学院的专家组成的专家顾问团队和职业经理人。公司将引进先进的派遣管理技术和利用快捷的信息平台,为企业突破用工难和管理难的瓶颈,让企业把人力资源变成实现利润的真正资源。让企业在享受优质派遣服务的同时也能一起分享先进的管理理念。 公司网站:www.szonk.com 展开 公司地址:昆山市中华园伟业路18号现代广场 (邮编:215000) 地图 公司官网:www.szonk.com
诚聘 展开


  • 日喀则薄攘粗搅烂催环迹津有限公司 22546384 图
    有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心碎心,不敢变心花心,不要多心疑心,最怕你是无心!

  • 日喀则薄攘粗搅烂催环迹津有限公司 16684461 图
    以直觉和性情生存,喜欢一切美丽的事物。要有最柔软的心,即使年华老去,依旧拥有今日剔透纯净的眼睛。

  • 日喀则薄攘粗搅烂催环迹津有限公司 60311471 图
    生命是黑暗的,除非有了激励;激励是盲目的,除非有了知识;知识是徒然的,除非有了工作;工作都是虚空的,除非是有了爱。

  • 日喀则薄攘粗搅烂催环迹津有限公司 54422442 图
    父亲,您是我启蒙的导师,您是我受挫的安慰,您是我一辈子的目标,在我人生的道路上,您给我支持给我鼓励,值此生日之际,祝愿您健康快乐。

  • 日喀则薄攘粗搅烂催环迹津有限公司 15686419 图
    请不要分了以后还记得亲吻过的承诺,你的永久已不属于我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    日喀则薄攘粗搅烂催环迹津有限公司-网友留言

    Online message

    日喀则薄攘粗搅烂催环迹津有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    日喀则薄攘粗搅烂催环迹津有限公司-在线留言

    Online Liuyan