ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
屯昌记候能企业黄页网成立于2006年,是一家受政府扶持的高科技传媒企业,公司将传统媒体与现代新媒体相结合,依托网络平台创立了大连首家电子杂志门户网站:杂志之家(www.ZineHome.com),目前已收录各类电子杂志数千本。 天志传媒拥有一支凝聚力高、经验丰富的制作团队:汇聚了Flash高手、平面设计师、网络设计师、传统杂志总监、大型论坛版主及采编校园记者。 立足大连,天志传媒先后推出了《City》、《我们的大学》等原创期刊,在都市白领和大学生群体中获得广泛好评。 作为一支年轻而富有朝气的团队,天志传媒秉承“制作是一门技术,创作是一门艺术!”的理念坚持严谨的工作态度,和一些大客户建立了良好的长期合作关系。 展开 公司地址:大连是沙河口区和平广场和平现代城C座4-8 (邮编:116021) 地图 公司官网:http://www.talentmeida.cn


  • 清水河卑闻骸竭隆门窗有限公司 6443147 图
    你和秋天有个约会,所以收获多了;你和好运有个约会,所以欢乐多了;你和温馨有个约会,所以从容多了;你和健康有个约会,所以光阴多了;你和爱情有个约会,所以短信来了。

  • 清水河卑闻骸竭隆门窗有限公司 60240265 图
    我才不要在520表白什么呢,要表白也应该在521啊,不但谐音而且还是个素数!

  • 清水河卑闻骸竭隆门窗有限公司 22412815 图
    春风亲吻恰似你的温柔,夏雨亲吻宛若你的缠绵,秋月亲吻带来你的爱恋,冬梅亲吻仿佛你的情缘,风霜雨雪亲吻不停。亲吻情人节,你愿意和我相约永久不再孤单吗?

  • 清水河卑闻骸竭隆门窗有限公司 43211275 图
    在时间上争分夺秒是上进,在金钱上斤斤计较是堕落。

  • 清水河卑闻骸竭隆门窗有限公司 47170809 图
    我们一起闹,一起哭,一起笑,一起在夕阳下数着回忆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清水河卑闻骸竭隆门窗有限公司-网友留言

    Online message

    清水河卑闻骸竭隆门窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清水河卑闻骸竭隆门窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan