ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家从事有色金属国际贸易、国际投资的专业公司,一流的专业领导队伍和国际化的管理团队,团结,奋进的企业文化,使公司在国内同行业具有领先的市场地位和显著的竞争优势。 因公司不断发展壮大,现诚聘精英人才加入到我们的队伍。 展开 公司地址:北京市西城区百万庄北街6号经易大厦 (邮编:100037) 地图
乐兰电子(苏州)有限公司(RCC)系创建于2001年,由日本乐兰集团(Roland Corporation)与萨摩亚邵氏集团公司合资设立,以创新技术生产电子乐器,为生产电子套鼓、键盘、音箱、合成器等电子音乐设备及其主要部件的专业厂商。我们的目标是创造出使用起来更为方便,更加人性化的电子乐器。这个目标奋斗是Roland不变的信念与激情。 RCC目前是Roland集团在全世界的第五个,在中国的唯一工厂,所生产的产品销往全世界各个国家。随着企业不断发展,RCC将继续秉持〝诚信、负责、进步、分享〞此四大信念,落实〝发挥每位员工的价值,持续改善,提供最好的产品使顾客满意〞的质量方针,为创建和谐的社会尽一份力量。 展开 公司地址:苏州新区向阳路53号新创工业廊6号厂房 (邮编:215011) 地图


  • 恭城纳袍情珂美容品商行 84078282 图
    很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。

  • 恭城纳袍情珂美容品商行 38571709 图
    在阳光明媚的上午,我顺着风的方向,想象你的模样,问风:是否一样?在月如碧玉的晚上,我追逐着月亮的芳踪,揣摸着你的心思,问月:是否和我一样?

  • 恭城纳袍情珂美容品商行 61663572 图
    后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    恭城纳袍情珂美容品商行-网友留言

    Online message

    恭城纳袍情珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    恭城纳袍情珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan