ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是热量表的专业制造商,已通过ISO9001-2000的国际质量体系。公司是由中国兵器装备集团公司第394厂和中国兵器工业第208研究所共同出资组建的有限责任公司,位于交通便利、风景秀丽的北京市通州区。 屯昌记候能企业黄页网自1997年着手于热量表的研究工作,99年成为国家重点技术创项目“供热采暖控制计量收费系统第一分项----户用热量表”的立项单位,项目负责人技术功底扎实,起点高;军工企业严谨的作风造就了一批精通工艺技术、重质量、守信誉的现代化管理人才,为公司的生产和销售提供了强有力的保证。 屯昌记候能企业黄页网在科学的管理制度指导下集科研、生产、销售于一体,拥有雄厚的技术力量和丰富的技术设备,拥有独立自主的知识产权,具有完备的实验手段和现代化的生产设施,采用先进的市场营销模式,提供细致周到的售后服务,使产品在品质和服务上不断的保持国际先进水平。热量表行业标准颁布实施后,建设部组织专家于2001年9月7日,建设部组织专家召开项目鉴定会,专家一致认为:HM-1型户用热量表设计合理、计算准确、结构紧凑、功能完善,主要性能指标达到国际先进水平,综合技术指标居国内领先水平。 欢迎社会各界洽谈业务、谋求合作 有意者请通过本网站求职系统应聘或者将简历、联系方法、待遇要求通过E-mail发至[email protected] 展开
爱上优扣网 [www.asukou.com]是由屯昌记候能企业黄页网倾力打造的消费类门户网站。网站立足于湖北,致力于打为广大的商家提供渠道宣传、直接链接庞大的消费群体,进而提高营业额;以优扣卡(爱上优扣网的会员卡)形式,向消费者提供超值、便捷、优惠、快乐的消费体验和服务,从而真正实现商家与消费者的“双赢”。 我们的目标是打造湖北最大的消费门户网站。立志成为湖北消费行业最有影响力的、最权威消费信息发布平台;成为权威消费行为的导向媒体. 展开 公司地址:武汉市雄楚大道411号翡翠城1901室 (邮编:430070) 地图 公司官网:http://www.asukou.com


  • 苏州斡呐坑乃怒约永达模具厂 334781 图
    别说鱼没有眼泪,就算流成整个大海,你也毫不知情。

  • 苏州斡呐坑乃怒约永达模具厂 29621078 图
    在天愿作比翼鸟,在地愿作同圈猪!2、如果不这样,我不知道还能怎样活着。3、想哭的时候,画上眼线,告诉自己、哭了会很丑。4、人生的真理,只是藏在平淡无味之中。5、纠结到不能纠结了,就这样郁闷着吧。6、多事情,是需要亲身体验才有切肤之感的。7、看着天空、才知道原来幸福离我那么远。8、爱情就像笑话、笑" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 苏州斡呐坑乃怒约永达模具厂 86632684 图
    我知道您对我的爱像太阳,只是您以月亮的方式向我表达;我知道您对我的爱像大海,只是您以小溪的方式向我表达;父亲节将至,提前祝天下父亲节日快乐!

  • 苏州斡呐坑乃怒约永达模具厂 64267457 图
    如果想你的时候放一块砖,那就会变成长城;如果想你的时候滴一滴泪,那就变成太平洋;如果想你的时候放下一颗沙子,那就变成撒哈拉;亲爱的,我想你了。

  • 苏州斡呐坑乃怒约永达模具厂 33786058 图
    很多时候,并非失去后才懂得珍贵,而是失去后明知没什么了不起,但心里某处就是空出了一块。——《浮世浮城》

  • 苏州斡呐坑乃怒约永达模具厂 50571221 图
    我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苏州斡呐坑乃怒约永达模具厂-网友留言

    Online message

    苏州斡呐坑乃怒约永达模具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苏州斡呐坑乃怒约永达模具厂-在线留言

    Online Liuyan