ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上品时尚传媒营销有限公司由中国十大杰出营销人领衔精英团队成立,为多个市县级企业的发展特邀顾问,2008年被评为“全国企业管理创新优秀示范单位”。在“2008中国管理科学大会”上,上品被评为“改革开放30年最具影响力的十大管理咨询服务机构”称号。 上品:十余年专业经历积累和沉淀、大成智慧之精髓和结晶,上秉品质之有力保障; 时尚:不断创新之意识,锐意进取之精神。我们来自不同的领域,拥有国际国内众多知名品牌服务经历,以及高规格业务服务水准、专业的作业流程、过硬的执行能力和丰富的实战业绩; 我们拒绝不系统的点子主义,决不褒读智慧,我们只提供真实有效的价值; 我们从不兜售空话,决不搞噱头; 我们只提供系统的价值体系,我们是您最值得信赖的战略合作伙伴; 我们是你最亲密的战友。 我们的战略目标: 成为最受客户信赖和尊重的战略合作伙伴 【信赖】信心、信用、信任 【尊重】专业、高效、务实 我们的工作精神: 对细节精雕细琢,敢想敢说更敢做,追求完美!鼓励团队协助中的个人英雄主义! 我们的价值观念: 不客户更了解自己的需求,提供比客户预测更高的价值! 我们的合作理念: 求解价值链合作效益最大化,追求生态链协同效应最优化! 我们的服务精神: 专业系统、正确沟通、无间配合! 经营范围: 主要为客户提供产业战略规划、项目策划、景区战略规划、旅游形象策划、旅游品牌管理、项目深度分析研究;提供企业战略规划、管理咨询、营销策略及培训;策划执行大型活动、广告创意设计印刷制作;著编企业管理、营销管理和实战指导等方面的书籍;管理、营销知识实战传播;大学生岗前实战技能训练,优秀人才推荐;欧洲商务考察。 上品案例 项目规划案例: 天府水乡,新农村建设示范区概念规划 南充千年绸都概念性战略规划 非物质文化遗产国家公园战略规划 都江堰美食城项目概念规划 商务部万村千乡市场工程 泛珠三角循环经济产业发展规划 大型活动案例: 川外活动案例 中法文化年 中德商务考察 西部国际博览会 TCL全球供应商大会 TCL移动五周年庆典大型全球活动 MOBO全国大型公关活动 广东移动全球通VIP俱乐部活动 惠州市第一高楼——世贸中心的整体项目策划 川内活动案例: 四川省重点工程奠基仪式 『方寸之间,大成之作』MOTOROLA75周年穿越移动通讯创新之旅 MOTO全质量服务推广活动 2004Kodak嘉年华活动 金喜善西南行大型公关活动 TCL手机百市千车万里行千辆服务车发车仪式 康师傅“亚洲精选”新品品鉴会 双星联诀-马明宇、肇兵签售TCL手机 成都市首届通信文化节 展开 公司地址:成都市人民中路三段18号附19号太平洋房地产大厦一楼 (邮编:610000) 地图 公司官网:http://www.spfs.com.cn/
博森电控是一家集户内开关、开关配件系列产品研发、生产、销售和服务为一体的专业电力产品制造企业。 有意者可直接电话预约面试,预约电话:83118711 聘 展开


  • 钦州氰烹枫瘫药业有限公司 84168770 图
    有一种爱无法忘记,有一种情刻骨铭心,那就是老师的教诲。有人说老师是燃烧的蜡烛,其实您更像我们心中永不落的太阳。感谢您,亲爱的老师,节日快乐!

  • 钦州氰烹枫瘫药业有限公司 830934 图
    爸爸,望着您日渐增多的白发和日益佝偻的身躯,令我想到的是朱自清的《背影》。时间,让您变老,也令我长大,我一定会好好孝顺您。明天就是父亲节,祝您身体健康,安享晚年。

  • 钦州氰烹枫瘫药业有限公司 76272155 图
    一生一世对你好,二人世界你我笑,三番五次对你说,六六大顺生活好,七七八八算盘打,九九归一结婚啦,看出来没?确实(缺四)对你好!

  • 钦州氰烹枫瘫药业有限公司 37394194 图
    手提南瓜灯,照亮前程似锦绣;头戴南瓜帽,烦恼忧愁都绕行;脚蹬南瓜鞋,万魔看见把身躲;万圣节到了,只收不发是懒鬼,只发不收是孤独鬼,孤独鬼祝懒鬼永远开心快乐,幸福永伴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    钦州氰烹枫瘫药业有限公司-网友留言

    Online message

    钦州氰烹枫瘫药业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    钦州氰烹枫瘫药业有限公司-在线留言

    Online Liuyan