ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是为社会提供建筑智能化系统工程、安全防范系统工程等综合系统服务的专业化企业,业务范围主要包括:博冠纳米反光板高效节能灯盘、社区楼宇宽带建设、智能楼宇控制系统、闭路电视监控系统、防盗报警、门禁控制系统、综合布线及网络通讯系统、智能化数字远程监控系统等弱电项目的技术咨询、工程规划及设计、工程概算、工程安装调试、系统开通验收、系统维护等系统集成及工程承包服务,并同时致力于数字电视接入等服务新领域。 公司作为集弱电工程、宽带建设和数字电视接入为一体的综合服务商,由经验丰富的专业技术工程师、销售工程师、项目及企业专家组成,在城市的智能化小区建设中发挥着重要作用。工程师在相关的领域里具有丰富的现场经验,可以为用户提供优化的系统解决方案。公司员工具有强烈的“诚信服务、追求卓越”的服务理念。 咨询电话:88446655转808 展开
隶属于英国国际认证有限公司(Certification International Co., Ltd 英文缩写CI)是英国皇家认可委员会(UKAS)认可的世界著名国际认证机构之一,总部设在英国斯文敦,为全球90多个国家和地区的工商企业和其它组织提供规范的第三方认证及培训服务,目前CI在全球拥有逾15000家客户,其中不乏世界知名的机构、公司,如朝日钢铁(Asahi Steel),歌乐音响(Clarion Manufacturing),陶氏化学(DoChemicals),天祥检验集团(Intertek Testing SmMces),敦豪快运(DHL);依靠其雄厚的技术支撑和综合的认证经验,CI可为客户提供管理体系整合认证服务。上海诺耐德认证服务有限公司(Shanghai Oriental Certification Services Co.,Ltd),简称CI(中国),CI中国现拥有众多经验丰富的涵盖各种领域的高级审核员,并聘请了相关行业的专家提供强大的技术支持。 联系地址:广州市天河区燕岭路120号金燕大厦968室唐小姐 TEL:020-37206973 FAX:020-37207212(合则约见) 文职人员、市场代表项E-mail:[email protected] 平面设计、网页设计师(***)项E-mail:[email protected] 展开 公司地址:广州市天河区燕岭路120号金燕大厦968室 (邮编:000000) 地图


  • 山海关虏康维管妥鸿得约永达模具厂 29877984 图
    命运拉扯着年月的年轮,佯装惟我独尊的老练。

  • 山海关虏康维管妥鸿得约永达模具厂 18930543 图
    向家人感恩,亲情就永远锁定于你;向爱人感恩,爱情就永远追随着你;向朋友感恩,友情就永远陪伴着你!向所有人感恩,世界的爱永远包围你!

  • 山海关虏康维管妥鸿得约永达模具厂 55036711 图
    母亲节到了,在这个特别的节日,我为你买了幸福衫、健康裤、开心帽、活力鞋,穿上它,愿你一年四季健健康康、快快乐乐,心情盛开,越活越年轻!

  • 山海关虏康维管妥鸿得约永达模具厂 5194250 图
    愿快乐像风一样时刻围绕在你身边,愿幸福像云一样时刻瞻望着你,愿问候像星一样闪闪发光,愿牵挂像短信一样送到你的身边,十一将至,提前祝十一快乐!

  • 山海关虏康维管妥鸿得约永达模具厂 13826622 图
    你会忘记这个时代,但你,会永远记住我们。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    山海关虏康维管妥鸿得约永达模具厂-网友留言

    Online message

    山海关虏康维管妥鸿得约永达模具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    山海关虏康维管妥鸿得约永达模具厂-在线留言

    Online Liuyan