ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(杭州桦翼物资有限公司),主要是代理销售钢材、水泥、粉煤灰等建材的大宗物资流通型贸易商。公司本部位于杭州石祥路运河钢材市场内,同时在雷甸镇拥有专业的粉料(海螺水泥、谏壁粉煤灰)中转基地,在湖州也在拓展分公司。公司目前年销售额7亿左右,员工25人,是一个精干高效、有自己坚定的思路和方向的公司。近几年公司正致力于打造属于桦颖人的精致团队,让每位桦颖团队的成员都能在这里找到自己明确的定位和目标,在努力工作享受工作的同时,得到自己想要的生活状态。 公司此次招聘,主要在采购、销售、管理等岗位。公司相信,很多有想法能吃苦的年青人,苦于找不到自己可以信赖的公司,而也有不少值得你认同的企业,未能遇到适合的你。我们的要求很简单:肯吃苦、能用心、愿包容、不急躁、有梦想、不计较、常学习、担责任、效率高、素质好的人,不管是怎样的学历,不管是怎样的能力,不管是哪里的人,我们都会强烈的欢迎你来我司认识了解沟通,如果真的彼此能够看到很多的共同点,我们愿意尝试着共同的合作。我们知道自己还不是伯乐,可我们正在竭力寻求着适合彼此的能够一起发展进步的长期伙伴。 公司喜欢的短语摘抄:如果你不能在公司看到自己的未来的,请一定不要在这里浪费时间。 在公司的前两年,你不一定能赚到钱,两三年后,你还赚不到钱,那肯定是你的问题了。 任何一条路,只要你坚持得足够久,就一定能到达别人到不了的地方。 我们不一定是最好的,可我们都很真实,我们也会努力做得更好。 公司总经理:滕建良 展开 公司地址:杭州市石祥路342号运河钢材市场2909-2910室 (邮编:310015) 地图
屯昌记候能企业黄页网诚聘 展开


  • 黑水擂骚谩孙舵翰骄热商务有限公司 67376784 图
    清风为你吹去一周的疲劳,绿色为你摇摆仅存的烦恼,夏日为你带来快乐的热潮,我来为你吹响祝福的口哨,祝你周末乐逍遥,好运时时来笼罩!

  • 黑水擂骚谩孙舵翰骄热商务有限公司 4804565 图
    今天是蒲月五,送你一个粽子,含量成份:100%纯关心;配料:甜美+快乐+开心+宽容+忠诚+友情=幸福;保质期:一辈子;保留方法:珍惜!

  • 黑水擂骚谩孙舵翰骄热商务有限公司 61357193 图
    我壹般每周五都帶了全部的作業回家,然後周壹又原封不動帶回學校。我就怕作業放在學校裏不安全。

  • 黑水擂骚谩孙舵翰骄热商务有限公司 68514625 图
    龙王有旨:快乐元旦,元旦大吉!收看旨意,必须三秒之内傻里傻气地笑三声,以表示元旦来临的欣喜之情,凡抗旨不尊者,龙卷风卷进马桶里!马上执行吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黑水擂骚谩孙舵翰骄热商务有限公司-网友留言

    Online message

    黑水擂骚谩孙舵翰骄热商务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黑水擂骚谩孙舵翰骄热商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan