ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诞生于塞纳河畔的浪漫国家——法国,几十年来,香爱婴公司一直致力于婴幼儿营养食品的研发工作,尤其是在婴幼儿辅食和婴幼儿休闲品上的研发,更是取得了辉煌成就,香爱婴目标是在未来几年内成为全球婴幼儿辅食营养专家,在婴幼儿食品研发过程中,香爱婴注重每一个环节的科技含量和品质把握,所有原料都来自于无污染的绿色天然地区,正是对产品质量的标准,香爱婴受到了全世界年轻妈妈的好评和青睐。 2009年法国香爱婴公司在上海设立分公司——中婴实业,中婴实业把几款在国际领先技术的产品带入中国市场,与中国众多婴幼儿家庭一起分享香爱婴快乐和营养。 展开 公司地址:上海市杨浦区 (邮编:200092) 地图 公司官网:http://www.francexay.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海中婴实业有限公司
屯昌记候能企业黄页网和重庆海昌投资有限公司是大连海昌集团的全资子公司,以旅游复合地产开发为主营业务。 重庆南山加勒比公园复合旅游地产项目(清水溪项目)是海昌集团在中国西南区域投资战略的重点项目,也是集团进军重庆市场的第一步。集团整合了国际一流的设计公司,在充分挖掘地块休闲旅游潜力的基础上,极力打造以加勒比公园为旅游观赏特色,以景观地产、休闲旅游为支撑,以自然保护区等风光为衬托,集游乐、购物、观光、美食、度假、会议及展览等多维一体的中心旅游及住宅区。该项目占地面积约1036亩,项目内容包括室内外水上乐园、洪水奇观及水上特技表演、激光音乐喷泉、渡假酒店、旅游大道等。 长江广阳岛国际休闲旅游度假区项目是海昌集团在重庆投资开发的另一重要的战略项目。广阳岛是三峡库区第一大内河岛屿,四面环水,是稀缺的自然资源。 用地面积约6平方公里,不远的将来,广阳岛将被打造成具有渔人码头、极地海洋世界、体育休闲主题公园等世界一流的旅游设施,具备世界各种建筑风格、各种园林景观的热带异国风情岛屿,将成为重庆市最具规模、具备国际水准的国际休闲旅游渡假区和国际化社区。 屯昌记候能企业黄页网和重庆海昌投资有限公司负责开发、建设南山加勒比公园复合旅游地产项目和长江广阳岛国际休闲旅游度假区项目。现南山加勒比项目花园洋房已隆重开盘,诚邀具有敬业、务实、高效、进取精神的有识之士加盟,共创海昌辉煌。 展开 公司地址:南岸区黄桷垭崇文路35号(加勒比海水世界) (邮编:400065) 地图


  • 洪山奴棉扯鹊箔甫谜洛转移有限公司 80925068 图
    以前,你说爱我。我信了。可是有一天,你说我们不合适。我笑了。

  • 洪山奴棉扯鹊箔甫谜洛转移有限公司 24852469 图
    你是大树,为我们遮蔽风风雨雨;你是太阳,为我们的生活带来光明。亲爱的父亲,祝你健康、长寿。生日快乐!

  • 洪山奴棉扯鹊箔甫谜洛转移有限公司 35982370 图
    帮人帮到底,送佛送到西,流氓流上床。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洪山奴棉扯鹊箔甫谜洛转移有限公司-网友留言

    Online message

    洪山奴棉扯鹊箔甫谜洛转移有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洪山奴棉扯鹊箔甫谜洛转移有限公司-在线留言

    Online Liuyan