ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家在中国深圳注册的新西兰公司,主营自己品牌的产品,如新西兰进口香皂、香薰包、发夹等,产品销往上海、深圳等城市的各大商场。 贝艾丽公司的成立,旨在为更多的人带来大自然界的芬芳,让更多的人在城市的喧嚣之中,再次亲近自然,感受自然。公司自成立以来,广受消费者的一致好评。公司也在不断地开发创新,希望可以为大家带来更多的快乐和舒心。 贝艾丽,您的自然之家。 公司详情请见网站:www.beiaili.com 展开 公司地址:南山蛇口太子路一号新时代广场16楼f单元 (邮编:518067) 地图 公司官网:http://www.beiaili.com
公司为新浪网美食、健康频道广东代理,详情来电咨询。 有意应征者请将个人简历发至:[email protected]或直接来电,请勿以附件形式发送,合则约见。谢谢! 展开 公司地址:广州市天河北路705号东方之珠D栋503(光大银行东侧) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.goldjd.com/


  • 长海俊苛际汐幸福促进中心 82654698 图
    迎接新年不睡觉,倒数一秒又一秒;一秒吉祥到,幸福甜蜜哈哈笑;一秒安康到,全家团圆把节闹;一秒富贵到,财源滚滚财神到;一步步迈进新希望,一秒秒迎来新畅想;除夕之夜守岁时,幸福快乐长相守!

  • 长海俊苛际汐幸福促进中心 17143443 图
    深夜没有你的时候,我把你想成枕头;白天没有你的时候,我把你想成日头;有一天真的没有你的时候,我,只剩骷髅。

  • 长海俊苛际汐幸福促进中心 86478273 图
    你的勤劳让家格外整洁,你的付出让家尤其温暖,你的温柔让家十分甜蜜,你的细腻让家特别美满。三八节到了,老婆,是你让我拥有了一个幸福的家,永远爱你!

  • 长海俊苛际汐幸福促进中心 77069191 图
    即使左岸印象再过深刻,也抵不过右岸时光的淡然清歌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长海俊苛际汐幸福促进中心-网友留言

    Online message

    长海俊苛际汐幸福促进中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长海俊苛际汐幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan