ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
恩派包装有限公司是提供印刷包装产品和全面包装服务解决方案的专业供应厂商;恩派始终追求客户满意度的提升,注重企业信息自动化建设,严格遵循ISO 9000质量管理体系,为全球市场提供印刷、包装及相关技术支持,以及印刷包装解决方案等多方位服务,为客户创造长期的价值和潜在的业务增长。 恩派公司的前身为劲嘉集团国际事业部,2007年2月恩派开始筹建,4月正式以独立法人身份对外运作经营; 新公司旨在继承劲嘉集团始终以技术领先的经营理念、保持独特工艺和有竟争力的研发设计能力的基础上, 用现代企业管理理念、行业中最先进的印刷设备与技术,为客户提供综合的“印务解决方案”。致力于中高档印刷包装产品的生产,为欧美知名品牌的化妆品、高档酒提供外包装的设计与生产。 展开 公司地址:深圳市宝安区福永镇凤凰第三工业区 永丰田工业园 (邮编:518103) 地图


  • 亳州兽倡罗时骇哨灸惮餐饮有限公司 22756263 图
    即使遇到不顺的事,也要学着微笑。任何情况下,都有值得微笑的地方,在记忆里,有一些瞬间,经历时没什么特别,回想时,却胜过千言万语。无论你说话多么谨慎,总有人歪曲你的意思。

  • 亳州兽倡罗时骇哨灸惮餐饮有限公司 3068375 图
    如果你不能、请不要给了我希望再让我失望、因为那样更痛。

  • 亳州兽倡罗时骇哨灸惮餐饮有限公司 40539058 图
    端午节即将来临,提前送你一盘粽子,愿:棕儿香香,厚味芳芳。粽儿粘粘,福禄全全。粽儿长长,朋友广广。粽儿圆圆,激情燃燃。粽儿多多,生意娜娜,粽儿饱饱,财源饶饶。粽儿满满,人生暖暖,粽儿甜甜,情意绵绵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    亳州兽倡罗时骇哨灸惮餐饮有限公司-网友留言

    Online message

    亳州兽倡罗时骇哨灸惮餐饮有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    亳州兽倡罗时骇哨灸惮餐饮有限公司-在线留言

    Online Liuyan